资讯  >  频道  >  正文

时隔多年《小虎队》合体同框,陈志朋新造型很别致

11月28日,陈志朋发微博晒出三人合照,并配文“下一顿,該 俺 辣”,如此看来,三人同框是因为私下约饭了,小虎队约饭终于安排上了。有网友还表示“昔日的小虎队又回来了!”

小虎队自从解散之后,三人走上了不同的发展道路。吴奇隆成功转型为演员,也出演过不少经典角色,其在宫廷剧《步步惊心》中扮演的四爷,内敛睿智深情隐忍,颇受观众喜爱。

_ueditor_page_break_tag_

苏有朋则成为导演,导演的电影《左耳》等颇受好评,最受争议的便是陈志朋了,近年来因为造型夸张,受到了不少非议。

另外由赵薇主演的电影《两只老虎》在北京举行了首映礼,现场“尔泰”陈志朋和“容嬷嬷”李明启老师也来了,三个人还拍了合影,让人回忆满满。陈志朋不红的这些年,从来不会主动提起《还珠》里爆红的几位,如今小燕子尔泰再同框,确实让人心酸。

作为中国偶像团体的鼻祖,小虎队一直以来都充满正能量,他们的音乐直到现在仍旧被年轻人们所喜爱。如今三人同框,也让一些粉丝有更多期待,提议下一步是否考虑同框开个演唱会呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4