资讯  >  频道  >  正文

独孤皇后:云若霞蛊惑人心,最厌恶她的并不是杨坚夫妇,而是他

独孤皇后:云若霞蛊惑人心,最厌恶她的并不是杨坚夫妇,而是他

《独孤伽罗》是由陈乔恩和陈晓领衔主演,热度非常高。最新剧情中杨坚和伽罗一同开创了新的隋朝盛世,但他们不满现状,一统天下才是最终目的。两人便开始统一天下,一起实现家国抱负。

杨坚将国事处理完后,顺势将太子位传给了长子杨勇。剧中,身为太子的杨勇做的事情,时常另杨坚夫妇失望。杨勇坐上太位后,不思进取,经常被他人牵着鼻子走,还与民间女子云若霞谈情说爱。

杨坚夫妇一眼便识别云若霞不是一个好人,在杨勇的反抗下与云若霞成了婚,开始夜夜笙歌。杨坚为了让长子回归正途,为其挑选了最佳的太子妃元珍,不幸的是好日子没过多久,元珍得了重病去世了。

_ueditor_page_break_tag_

杨坚夫妇大怒,为了保全杨勇的大好前途,两人又找来高熲之女高灵儿,灵儿机灵懂事,可以说是云若霞的棋逢对手。但令杨坚没有想到的是,杨勇并没有为此收敛,在云若霞的蛊惑下,屡做蠢事,伽罗对他失望至极,并对云若霞产生厌恶。

实际上最厌恶云若霞的并不是杨坚夫妇,而是杨广。云若霞时常蛊惑杨勇的心,惹得杨坚夫妇不喜,将他废了太子,转封杨广成为太子。后来在杨广登上皇位后,因对云昭训不喜,便改革了后宫的制度。

杨广把东宫除了太子妃之外品阶都给废除了,良娣成为皇太子妾室里最高的位份。伽罗和杨坚虽厌恶云若霞,并没对她怎么样,而杨广将其云若霞当过的位分都给废除了,可见杨广对她的讨厌程度,已经到了极致。所以说,云若霞蛊惑人心,最厌恶她的并不是杨坚夫妇,而是杨广。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4