资讯  >  频道  >  正文

《从前有座灵剑山》即将结局,男二加戏被吐槽,却靠这事被认可!

由许凯、张榕容等人主演的热血仙侠剧《从前有座灵剑山》收官在即,凭借着高度还原原著小说的剧情,使得这部剧一经播出就赢得了不错的口碑。抛开原著小说而言,这部剧的剧情可以说是俗不可耐,但就是这样一部简单让人可以猜到剧情的仙侠剧,却是让人看得停不下来!

对于原著党而言,《从前有座灵剑山》中最难塑造的角色就是灵剑派五长老王舞了,这个角色亦疯亦仙,想要把这个角色驾驭好可不容易;当张榕容饰演的王舞一角色出场时,第一印象给人的不是美,而是雷人,不管是从形象上还是从语言的铺陈上,都很雷人。

不过随着剧情的发展,我们发现张榕容饰演的王舞一角色,表面上看似很雷人,也给人一种俗不可耐的印象;但就是这样一个看似脸皮厚的到处惹事,最终又脸皮厚得到处救火的人设,演出了众多原著党心中的王舞一角色。

推荐
热门推荐
×x