资讯  >  频道  >  正文

影视剧中,自私又伪善的圣母女主,哪个是你最讨厌的?

在各类影视作品中都经常出现一些比反派更让人讨厌的正派圣母女主,让观众气得咬牙切齿的,下面这几位自私透顶又伪善的女主哪个是你最讨厌的?

相信许多的80、90后都有看过张庭、邱心志等人主演的古装神话剧《花姑子》,小时候没什么感觉,现在才发现张庭饰演的花姑子简直自私和伪善到了极点,女主为了增强修为在白天维持人形偷了水三娘的元丹,没了元丹的水三娘只能选择吸食人类精气修炼,这时花姑子又圣母的站在道德上指责水三娘,不想想如果不是自己偷元丹能搞出这些事嘛!

陶醉为了救花姑子被颠道人打伤了,她却没心没心没肺一门心思想着怎么和安幼舆谈恋爱,等陶醉被钟素秋救了回来以后,花姑子又满口胡言的怎么为陶醉担心,钟素秋和陶醉总算修成正果了,虽然只能拥有半年时间,花姑子却又跳出来让素秋在她死后照顾她的丈夫儿子,这完全是一种绑架的行为嘛!

琼瑶剧每部都能刷新你的三观,各种让人头皮发麻的台词层出不穷,特别是《新月格格》和《一帘幽梦》这两部剧,剧中男主渣,女主婊,所有人的头脑三观都乱得令人发指,反而剧中的反派才是正常人,一部是小姨子抢未来姐夫,一部是干女儿爱上干爹,两段令人不耻的感情就这样被披上了一层爱情的外衣掩盖起来了,特烦影视剧中那些只有爱情脑的角色,不知多少迷途少女遭到毒害,天真的认为爱情真的可以当饭吃。

推荐
热门推荐
×x