资讯  >  频道  >  正文

对一个女人说下面三句话,可以判断她好不好“聊”

“你有什么想要的东西吗?”

在这个物欲横流的社会上生存,很多女人都把物质条件看得非常重要。甚至很多女人步入婚姻的根本原因,就是为了追求更好的物质生活。所以,当你说出这句话时,不但能试探出女人的心意,更能试探出她的为人。那些难追的好女孩,会在你开口的同时就果断拒绝。因为在她眼里你们是没有联系的,你突然要送她礼物,必然暗藏着很强的目的性。可容易追的坏女孩则相反,她会列举出一大堆自己想要的东西,根本不介意大手大脚花你的钱。这种女孩也非常容易追,只要你能满足她的物质需求,她就不介意和你发生点什么。

“你真漂亮”

对女人来说,跟你还不太熟悉的情况下,你夸奖她的性格,或者内在美,肯定会让她觉得很虚伪,更会觉得你是一个油嘴滑舌又随便的男人,别说对你有好感了,肯定会先反感你。夸一个女人的外表可爱,漂亮,相比之下,更让女人开心,还能提升她跟你相处时的自信。男人喜欢上了一个女人,不妨用夸奖的方式,来试探女人的心意吧。当然,并不是让你任何时候,任何地方都去夸奖她。而是在最适合的状态下,真心地对女人说上一句:“你真漂亮”。若是女人感到害羞,不好意思得到你的夸奖,或者矜持地来一句:“哪有?”恰恰就说明了她对你是有好感的,才会在得到你的夸奖之后,显得很害羞。若是当你说完这句话之后,她并没有什么反应,甚至用怀疑的眼神看你,又或者根本不理你,觉得你很虚伪。在这种情况下,你就应该明白,她对你没什么好感,自然不会轻易上勾了。

要出来一起玩吗?

一般正常的异性朋友之间,是不会单独和你出去玩的,因为成年人一般不会做没有目的的事情,在你说出这句话的时候,你已经把自己的目的暴露给她了。所以如果女人答应跟你出来玩,那么她对你也是有意思的,证明你们是可以更进一步的,一起享受玩耍的快乐。而如果女人拒绝了你,那么很抱歉,她对你并不感兴趣,不想跟你一起玩,因为你不能给她带来快乐。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4