资讯  >  频道  >  正文

原创 贾静雯携女儿游玩,一身日系装扮少女十足,Bo妞咘咘大眼睛太像妈

贾静雯作为娱乐圈的当红女星,不仅仅是事业成功,在家庭中贾静雯也协调地非常平衡,贾静雯在前一天还在为她最新主演的电视剧做宣传,隔一天的贾静雯就带着她的两个女儿咘咘和波妞一起去看好朋友的展览,看贾静雯的照片,也真心觉得她就是时尚辣妈一枚,而且虽然贾静雯是台湾的女明星,但是在内地的知名度却完全不低,当年贾静雯在《倚天屠龙记》中扮演的赵敏,也真的是给人很深的印象了。贾静雯携女儿游玩,一身日系装扮少女十足,Bo妞咘咘大眼睛太像妈。

贾静雯有过两段婚姻,第一段婚姻是和上海豪门富公子孙志浩的婚姻,当年贾静雯嫁入豪门成为豪门阔太太,也是引起了娱乐圈的轩然大波,两个人还生了贾静雯的第一个女儿梧桐妹,不过这位大女儿因为家庭原因,贾静雯从来没有让女儿爆出过正脸照片,第二段婚姻就是和台湾艺人修杰楷了,修杰楷在台湾的知名度还是很高的,不过在内地来说就相对差了一些,说起来贾静雯和修杰楷的这两个女儿,只能说他们两个人的基因太过强大,才让咘咘和波妞可以长的这么可爱,大女儿咘咘就是贾静雯的翻版,而小女儿波妞就是修杰楷的翻版,两个女儿都长得无敌可爱,颜值逆天。贾静雯携女儿游玩,Bo妞和咘咘大眼睛好呆萌,母女三人高颜值抢镜。

推荐
热门推荐
×x