资讯  >  频道  >  正文

糙而不糙的刑警 何晟铭点亮全新人设

几乎是在一瞬间,何晟铭从几个剧本的选择中认定付翔这个人物,不假思索投入进去,因为在他的内心总有一腔热血是专为这类角色预留的,等了很久,这次要好好过把瘾。对于“半路出家”的演员何晟铭来说,尽管只是短短十年出头的戏龄,却经历了从古至今不同朝代人物的悲欢离合,从带来人生高光时刻的四爷,到神医华佗、杜心五、革命英雄赵永生,每一部作品的呈现都是“置死地而后生“的过程,不断打破自己的舒适区,去叩问自己的内心,去打磨不曾想象的可能,最终都鲜活地降生,而这次《漫长的告别》也同样如此,一个接地气的糙汉刑警付翔,就这样如你身边人一样,在你需要的时候出现在你面前,保护着你,无怨无悔。

由优秀青年导演马志宇编剧执导的二十二集超网《漫长的告别》在优酷全网独播,到目前虽只更新十集,但已开始口碑发酵热议不停,新颖的叙述故事手法、电影级别的视觉体验、张弛有度的节奏锁住了不同年龄段的观众,甚至拍摄外景地浙江台州临海古城也开始成为一些人的旅游打卡目的地,因为那些时光断片的斑驳街巷,也是为这部超网赢得高分的重要成分,而小鲜肉搭熟男大哥的双男主配置,捆绑扑朔迷离的系列案中案,精彩剧情具有强烈代入感,让每一位观众不由自主身临其境,弹幕讨论“谁是凶手“火爆异常,大家开玩笑说看谁都像凶手,各种民间福尔摩斯纷纷登场,随着剧情的深入欲罢不能,而#何晟铭抓凶手#更是高居微博话题榜前列,这难道不是一部悬疑剧最成功的所在吗?

推荐
热门推荐
×x