资讯  >  频道  >  正文

从前有座灵剑山:方鹤是灵剑派最牛的?和南极仙翁暧昧,羡煞王舞

电视剧《从前有座灵剑山》第一季已经完结了,在这部作品中灵剑山可以说是牛人辈出、猛人无数!王舞就不用多说了,凭借强大的实力以及各种手段,被称为灵剑派之耻。而除了王舞之外,风吟的女儿风铃也十分牛,毕竟她可是九尾天狐,曾经和万仙盟五绝对抗的存在。

但这两位的风采却都不及另一个人,这个人不是掌门风吟,也不是主角王陆,而是灵剑派刑堂堂主方鹤长老。看到这儿你可能会说了,电视剧中的方鹤长老设定不才是元婴级别的么?虽然平时一副冷冰冰的脸,对王陆等颇为严格,但他怎么有资格说他是最牛的?

其实答案并不是在他的修为上,而是在他和另一个人的关系上。方鹤和昆仑派的掌门南极仙翁有暧昧关系!关于这一点很少人知道,只有在五绝大比的时候,方鹤去迎接南极仙翁,这位南极仙翁很亲密的和方鹤在哪儿聊着,可把一旁的刘显看得一愣一愣的!

_ueditor_page_break_tag_

南极仙翁是何许人?一位活了三千多岁的存在,号称九州第一长寿的修士,坐拥整座昆仑仙山。别的不说,只论这三千多年来她个人的积累足以令无数修士汗颜了!更何况有着整个昆仑派的强大底蕴!

_ueditor_page_break_tag_

而且这位的修为何等强大?无人知晓,但至少是和风吟是一个级别的化神级别的强者。拥有如此实力的强者作为靠山,方鹤可以说完全可以有恃无恐。何况他自己本身也是一个强者。

有这样的底蕴背景,能和南极仙翁搭上,方鹤被成为灵剑派最牛人物可以说是当之无愧的!这一点就目前来说主角王陆、王舞是比不过的,就连电视剧中被严重削弱的九尾天狐也是比不上的!

_ueditor_page_break_tag_

不过南极仙翁和方鹤的关系,足以令小财迷的女主王舞羡煞了!这么说是有缘由的,毕竟这位可是曾经想要把风铃撩到手的人物,一心想着把风铃撩到手,好继承掌门之位,以后灵剑山的宝库随意开的那种。

但灵剑山的底蕴和昆仑山比起来就差很多了,王舞要是知道这种事只怕得捶足顿胸,后悔没有把南极仙翁撩到手,这样的话昆仑山的宝库岂不是得成了她的私产了?别怀疑,王舞绝对做得出这种事情!

_ueditor_page_break_tag_

可惜第一季已经完结了,而对于南极仙翁的描述也不多,希望在第二季的剧情中多一些这位九州第一长寿修士的事情!毕竟能够以南极仙翁这个称号为名号的人物,绝对不简单!论修为,南极仙翁绝对已经站在最顶尖的一行人中,论财力,万仙盟五绝中能和她相比的也不多。

好了,本文我们就先分享到这儿了。感谢你的阅读,我们下期见

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4