资讯  >  频道  >  正文

从前有座灵剑山:方鹤是灵剑派最牛的?和南极仙翁暧昧,羡煞王舞

电视剧《从前有座灵剑山》第一季已经完结了,在这部作品中灵剑山可以说是牛人辈出、猛人无数!王舞就不用多说了,凭借强大的实力以及各种手段,被称为灵剑派之耻。而除了王舞之外,风吟的女儿风铃也十分牛,毕竟她可是九尾天狐,曾经和万仙盟五绝对抗的存在。

但这两位的风采却都不及另一个人,这个人不是掌门风吟,也不是主角王陆,而是灵剑派刑堂堂主方鹤长老。看到这儿你可能会说了,电视剧中的方鹤长老设定不才是元婴级别的么?虽然平时一副冷冰冰的脸,对王陆等颇为严格,但他怎么有资格说他是最牛的?

其实答案并不是在他的修为上,而是在他和另一个人的关系上。方鹤和昆仑派的掌门南极仙翁有暧昧关系!关于这一点很少人知道,只有在五绝大比的时候,方鹤去迎接南极仙翁,这位南极仙翁很亲密的和方鹤在哪儿聊着,可把一旁的刘显看得一愣一愣的!

推荐
热门推荐
×x