资讯  >  频道  >  正文

当代大学生沈眉庄 神剧还能借古讽今 网友:生动形象

当代大学生沈眉庄上热搜了,《甄嬛传》有多火,小编就不多赘言了,而现今重温才发现,沈眉庄简直是宫斗里的一股清流,发现沈眉庄真的是当代女孩的典范,活出了当代女孩子想活出的样子。赶紧来围观,自查一下自己是不是也是这个样子。

当代大学生沈眉庄

不爱热闹不就是我们大学生本人吗?不喜欢社交,十个人有九个都是社交恐惧症,不喜欢热闹。很懒,懒得出去见人,见到人就烦,宁愿自己个儿在床上呆着;而整天克制清醒有什么用,则真真是戳中了当代大学生每个人的心,真实的戳心啊。

当代大学生沈眉庄

而眉庄的口头禅:我累了,要进去睡会儿。更是当代大学生的瞌睡日常,动不动就喊累想睡,进入梦乡才是最轻松的。而有没有一点点则是很多人认为最传神的一句了,整天睡在床上,饭有没有一点点?水有没有一点点?奶茶有没有一点点,兜里还有没有一点点钱?个个都很扎心了。

当代大学生沈眉庄

小编自认大学时虽然有时候是这样,但大多数时候,小编还是那个活跃在操场上的人。不过室友是真的都是这种状态,只能说眉庄这个简直太传神了,真实的表达出了当代大学生们的生活状态。

当代大学生沈眉庄

对于当代大学生沈眉庄,神剧还能借古讽今,网友:生动形象,你是怎么看的呢?你的大学生活是个什么状态呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4