资讯  >  频道  >  正文

以前最火六大甜宠剧,寒武纪第三,双世宠妃第二,第一实至名归!

甜宠剧一直以来是广大观众的喜爱对象,于是很多甜宠剧出现在了人们的眼前,今天我们就来看下以前最火的六大甜宠剧,你最喜欢哪一部呢

《致我们单纯的小美好》该剧由胡一天、沈月主演,不残酷、不狗血,是一部看了让人想谈恋爱的网剧!

《寒武纪》该剧由周雨彤、侯明昊主演,这也是超甜的一部剧,大家可以感受一下“捡糖CP”又甜又酥的日常。

_ueditor_page_break_tag_

《双世宠妃》该剧由邢昭林、梁洁主演,邪魅王爷,活泼娇妻,花式虐狗,轮番发糖,让人看了少女心炸裂。

《狐狸的夏天》该剧由谭松韵、姜潮主演,剧中狐狸小姐和白兔总裁甜甜蜜蜜,互怼互爱,真的是“怼到深处自然甜啊”。

_ueditor_page_break_tag_

《花间提壶方大厨》该剧由蒋佳恩、雷牧主演,剧情虽平淡却温馨有爱,剧中各种各样的美食接踵而来让人目不暇接。

《亲爱的,公主病》该剧由Mike、张予曦主演,虽然有些狗血,但忍不住想笑,好甜。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4