资讯  >  频道  >  正文

贾静雯微博晒出参加了大女儿梧桐妹毕业典礼,无私的爱把我们凝聚

起源是贾静雯微博晒出参加了大女儿梧桐妹毕业典礼,并发文称“因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙......这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。”

16岁的贾静雯,有着出色的外貌,被星探发现,拍摄了第一次广告,随后父亲将餐饮生意投资到内地,她也跟着北上,考上了北京电影学院。然而,好景不长,父亲在内地投资失败,背上了沉重的债务,还身患癌症,需要庞大的医疗费用,面对家庭的突变,母亲毫无办法,弟弟尚且年幼,无奈,20岁的贾静雯便辍学回到了台湾,背起了沉重的债务。

可上天对她是残忍的,尽管她真的使出了百分百的努力去赚钱,仍然赶不上父亲病情恶化的速度。在父亲的要求下,19岁的贾静雯不得不亲手拔掉他的氧气管。

_ueditor_page_break_tag_

嫁豪门,好像是娱乐圈女星不成文的规定,贾静雯也不例外。那时的她拼命拍戏,事业也算是有了起色,并且她也遇到了她自以为的真命天子孙志浩,虽然孙志浩当时已经花名在外,但被爱情冲昏头脑的贾静雯还是不顾一切嫁给了他,而且还是未婚先孕。结果刚生下女儿梧桐妹,没多久就遭家暴。还为了挣女儿的抚养权,与对方撕破脸皮,接着两人就隔空撕逼,男方说女方与多名男性暧昧,女方指责男方出轨还家暴。最终,贾静雯以2600万的代价,从孙志浩手里拿回了女儿梧桐妹的抚养权。那一年她36岁,也是人生最黑暗的一年。

40岁这年,她遇到了这辈子对的人,修杰楷。虽然对方比自己小九岁,但是男方简直是把她当做公主一样来宠爱,他不是不知道她的过去,却坦然接受,还说那只不过是她人生的一部分而已。之后两人终于结了婚,并有了两个可爱的孩子,婚后修杰楷也是格外的疼爱贾静雯,把贾静雯宠上天。如今贾静雯已经44岁了,进入了不惑之年。但是她有三个女儿美丽可爱,又有丈夫万般宠爱,根本就是活成了公主的样子,这样的贾静雯才是正确的活法。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4