资讯  >  频道  >  正文

徐贤为何能做到全网无黑?

作为公众人物在聚光灯下时间久了难免多多少少会有些许黑料,但是作为韩国第一女团少女时代成员的徐贤却让人挑不出一点黑料,这是为什么呢?

徐贤从12岁就开始在SM公司当练习生,从小就很有规划的她就算出道了也没有放弃学习,就算在做造型期间也会偷闲看书充实自己,记得在出道综艺中徐贤哭着对姐姐们说:我要努力学习,因为我不想让人们提起艺人就觉得艺人是脑袋空空的花瓶!

韩国有名的狗仔公司——D社曾经想要拍徐贤的绯闻,结果跟了一天发现徐贤只是坐在咖啡馆坐着学习一整天,由于一直拍不到有价值的新闻,所以D社放弃跟拍徐贤了!

徐贤从出道就开始强调的一则名言——最后的胜利是属于善良的人!小编也一直相信这句话,而徐贤更是切身实际的做到了,十年如一日地热爱自己的事业,努力提升自己完善自己,事实证明只要不忘初心,对一切事物都报以善良的心态,最终会胜利的!

希望大家也要像自己的偶像一样,积极奋斗,做一个善良积极向上的人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4