资讯  >  频道  >  正文

谢楠带孩子看艺术展,轮流抱重60斤的两个儿子,自曝累得腰疼!

12月2日晚,带了一天孩子的谢楠也在微博分享出与两个儿子的合照,从谢楠的附文中可以看到,不忙工作的她也带着老大吴所谓和老二棒棒糖一起看艺术展,不过,因为小哥俩喜好不同,其中吴所谓喜欢转心瓶,棒棒糖则喜欢水墨,所以,谢楠分别抱着两个儿子看,整个艺术展看下来也是累得腰疼。

抱着重20斤的1岁小儿子看水墨的谢楠,现身公众场合的她头戴毛线帽,身穿卡其色大衣,口罩遮面,一身装扮十分低调。

而对于5岁重40斤的大儿子,谢楠也不偏不向,抱着吴所谓看艺术品,一只手搂着妈妈脖子看展的吴所谓,母子背影十分温馨。

_ueditor_page_break_tag_

对于谢楠来说,轮流抱重60斤的两个儿子,虽然被累得腰疼,但是和孩子相处时内心想必还是很幸福的。

前段时间迎来36岁生日的谢楠,吴所谓和棒棒糖也分别为妈妈制作了手写小卡片表达对妈妈的爱,而这些都离不开谢楠平日里对两个儿子的悉心陪伴。

_ueditor_page_break_tag_

当然,和吴京结婚5年育有两个儿子的谢楠,除了儿子乖巧懂事之外,吴京也十分宠妻,在谢楠生日当天公开表白:“你的事都不是小事”,被三个男人宠爱的谢楠真的是很令人羡慕了。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4