资讯  >  频道  >  正文

李连杰女儿首度受访,透露星二代身份让她很难交到真心朋友

56岁的李连杰与前亚姐利智所生19岁长女Jane亭亭玉立。

11月30日,Jane获邀出席法国巴黎名媛舞会,李连杰带着小女儿Jetta,亲赴巴黎为长女打气。

今天,李连杰与女儿一起在现场跳舞的合照曝光,画面十分温馨:

_ueditor_page_break_tag_

Jane身穿红裙挽着“王子”的手出场:

大合照的时候,她坐在C位,作为哈佛的大学生,她备受大会重视。

_ueditor_page_break_tag_同场的还有邱淑贞女儿沈月,沈月遗传了妈妈的基因,长得很美,但学业上就没法跟Jane比,所以她站的位置也比较偏僻。

舞会结束之后,Jane接受媒体专访,她从小的外国念书,所以英文比中文好,但她坚持说中文,这跟父母的教育分不开。

确切来说,是利智对两个女儿的教育非常到位。

两个女儿都入读名校,李连杰以她们为荣。

_ueditor_page_break_tag_Jane透露,自己很小的时候就已经知道父母都是明星,因为每次出门都有记者拍照。

不过,李连杰不希望女儿觉得自己有特殊之处,所以从小就培养她们“自力更生”。

父母都不会随意给零花钱,除非她们学习成绩很好,或者在家里做了家务,Jane说,所以我们从小就意识到只有自己努力才能得到想要的东西。

与很多富有的孩子一样,Jane的身份在学校曝光之后,会吸引很多同学的关注。

她在新加坡念书的时候,就有同学因为她是“李连杰女儿”而特意跟她做朋友,还说,我妈妈说我应该跟你做朋友,这番话打击到Jane,令她质疑自己的价值。

所以,她隐藏身份努力念书,用自己的魅力去吸引朋友。

_ueditor_page_break_tag_现在,Jane是哈佛学生,平时会跟马云等人一起做善事,如果说她能上哈佛是靠自己,那能够与马云亲近,就是爸爸的功劳了。

提及马云,她认为对方是一个友善的人,而且对人很好,给予别人充分的信任。

她希望自己也能够成为像马云这样的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4