资讯  >  频道  >  正文

待播剧榜单前十变化大,《玉昭令》登顶,《有翡》稳定第二

最新一期的待播电视剧景气指数榜排名出炉啦!

我们来总结一下排名前十,这一期的首位是新开机的电视剧《玉昭令》,因为开机照的释出,引起了观众的广泛热议,助攻电视剧首次来到了榜首的位置。

除了首次登顶的新剧《玉昭令》,前五还是大家熟悉的赵丽颖王一博、杨紫吴亦凡、李现李一桐、杨紫肖战等主演的电视剧,因为主角都是当红流量,未播先红。

最受瞩目的就是李易峰了,因为将迎来出道十二周年,粉丝热情高涨,讨论度全网升高,一举把他的三部新剧都带入了榜单前十,令人瞩目!

《玉昭令》能在这么多当红流量主演的电视剧榜单中排第一,着实厉害,因为主演在一众明星中存在感相对低一点。

从开机照来看,这部剧的古装造型还是可以的,男女主角的颜值很清新,服化道也很精致。尤其是男主角官鸿,古装颜值和现代装颜值差别有点大,第一次看完全认不出他就是新版《流星花园》的忧郁王子花泽类,剑眉星目,硬朗帅气。女主看着也挺讨喜的,长得有辨识度,不是一般的网红脸。

不过这部剧才刚刚开始开拍,热度难免会高一点,杀青过后才是真正考验大众的期待度。而这点做得比较好的,就是长期在前五的这些电视剧们。

推荐
热门推荐
×x