资讯  >  频道  >  正文

待播剧榜单前十变化大,《玉昭令》登顶,《有翡》稳定第二

最新一期的待播电视剧景气指数榜排名出炉啦!

我们来总结一下排名前十,这一期的首位是新开机的电视剧《玉昭令》,因为开机照的释出,引起了观众的广泛热议,助攻电视剧首次来到了榜首的位置。

除了首次登顶的新剧《玉昭令》,前五还是大家熟悉的赵丽颖王一博、杨紫吴亦凡、李现李一桐、杨紫肖战等主演的电视剧,因为主角都是当红流量,未播先红。

最受瞩目的就是李易峰了,因为将迎来出道十二周年,粉丝热情高涨,讨论度全网升高,一举把他的三部新剧都带入了榜单前十,令人瞩目!

《玉昭令》能在这么多当红流量主演的电视剧榜单中排第一,着实厉害,因为主演在一众明星中存在感相对低一点。

从开机照来看,这部剧的古装造型还是可以的,男女主角的颜值很清新,服化道也很精致。尤其是男主角官鸿,古装颜值和现代装颜值差别有点大,第一次看完全认不出他就是新版《流星花园》的忧郁王子花泽类,剑眉星目,硬朗帅气。女主看着也挺讨喜的,长得有辨识度,不是一般的网红脸。

不过这部剧才刚刚开始开拍,热度难免会高一点,杀青过后才是真正考验大众的期待度。而这点做得比较好的,就是长期在前五的这些电视剧们。

_ueditor_page_break_tag_《有翡》,经过前几天bug一样的掉出前十,刺激到了粉丝们,然后又蹭蹭蹭地回涨,又回到了第二的“宝座”,而且连续排第二了,倾向于稳定。这个排名也正常,不说《有翡》IP本身的热度,单是赵丽颖和王一博两个经常在热搜榜上的人,就足以让这部剧长期霸榜前五。

所以为什么资本都喜欢找当红流量小花小生作主演,因为他们自带热度,对电视剧有着天然的宣传加成,这就是现实。

杨紫进组拍摄的《青簪行》表现也一如既往的好。

这部剧此前掀起的“番位之争”还是引发了“后遗症”,吴亦凡久不进组,也没亮相开机仪式,有说他去进修表演了,也有说他去做音乐男主则改成了李现,虽然电视剧播出的时候,这些争议都会如云烟一样散去,但对于剧粉来说,开机了男主还没定的感觉,让人揪心。

剧组也没个说法,当然他们可能把这当成是宣传的噱头了,毕竟有争议就有话题,有话题就有热度。

排在第四第五的《剑王朝》和《余生请多指教》,两部剧排在一起莫名地和谐呀。

_ueditor_page_break_tag_一个是李现主演,一个是杨紫肖战主演,而且《剑王朝》的舆情关键词是肖战参演的《庆余年》……

《庆余年》开播后,虽然服化道备受观众吐槽,但电视剧真的有点上头,郭麒麟好搞笑,而且李沁也是美美哒。

《剑王朝》是李现首部古装剧,看造型真挺有古代的侠士风范,而他的古装扮相给人一种胡歌“李逍遥”的感觉,不是酷帅,但很有个人特色。就要开播了,粉丝们应该很激动!

《余生请多指教》是明年最期待的电视剧之一了,最爱的两个男女主角,期待他们的火花。

罗云熙的《半是蜜糖半是伤》热度不错,挺喜欢罗云熙的颜值,不管是古装还是现代装,都超级适合他,堪称二次元神颜。

再来看七八九,都是李易峰的新剧,也太优秀了吧!

李易峰即将迎来出道十二周年,从《我型我秀》选秀节目出身,因为一部《古剑奇谭》成功转型为演员并成为顶流小生,而后出演了多部偶像剧。

_ueditor_page_break_tag_在顶流处的李易峰及时蛰伏,把自己前行的步伐放缓,当新的顶流霸占观众视线的时候,李易峰一部《心理罪》和《动物世界》让我们眼前一亮。

再看他回归电视剧的三部新剧,一个饰演警察,一个饰演军人,一个饰演律师,单从角色上讲类型不一,不再是纯偶像剧的戏码,偏正剧的路子。在不经意间,李易峰一边前行一边实现了自己的转型,相信这样的他,路会越走越宽。

话说,李易峰现在都很少出来营业了,不过他跟杨洋一样,不营业则已一营业惊人,这不一句“最爱我的女生最美”就上了热搜,也太会了吧。

再看看第十,是马伊琍的新剧,看到许亚军,就知道这是一部飙演技的戏码,还有路子越来越迷的王大陆。

这一期的前十如上。

除了电视剧开机、发布剧照预告片等新物料,一部电视剧讨论度高不高流量大不大,大部分还是取决于他的男女主演受不受关注。

所以,粉丝们也难做,大数据时代资本观察一个明星红不红粉丝能打不能打,最基本的就是从这些个榜单看起了,如果每个榜单如明星榜、V榜、活跃粉丝数以及他电视剧作品的受期待指数都名列前茅,资源倾斜肯定会多点,这就是投资回报率的现实问题。

当然,演技才是一个演员的根本,是他吸粉的本钱。有演技才能走得更长远,有演技这才是对一个影视作品最好的加分项,所以在影视圈浮沉拼搏了几年的流量们,都纷纷转型、成长,吃够了流量的福利则要用自己的演技实力去还。

单从演技上看的话,你觉得这十部剧哪部更好?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4