资讯  >  频道  >  正文

明星出道前旧照:认出了孟美岐,认出了杨超越,认出邢菲的是真爱

娱乐圈的明星们总是给人一种惊艳感,不过和我们平常人一样,他们在出道之前也是路人,下面就盘点几名明星出道前的旧照,快来看看你们还能认出他们吗?

孟美岐

如今孟美岐也算是顺利出道了,也不枉费这么多年来的坚持和努力,爆火后的孟美岐也被网友扒出了旧照,照片中的孟美岐看起来年龄也不大,而且脸上满是纯真和懵懂,整个人的五官也不像现在那么立体精致,而且还有一些土气,不知道你认出来吗?

林一

前段时间火了一部网络剧名叫《致我们暖暖的小时光》,剧中男主林一圈粉无数,更是收获了一大波疯狂的迷妹们,林一这部剧也算是出道不久,而且在旧照中可以看到林一的颜值真是的很赞,这种是他还在上学时候拍的,五官都非常立体精致,而且整个气质都是满满的少年感。

_ueditor_page_break_tag_杨超越

杨超越当初参加节目并没有被看好,确实她本人也没有什么实力可以获胜,不过凭借着她的锦鲤属性和超高的人气,最后突出重围,如今杨超越本人也是非常的努力。在旧照中可以看出来杨超越颜值确实是纯天然的,小时候就长得很漂亮,脸圆圆的也十分可爱,怪不得这么讨观众们的喜爱。

肖战

肖战也是因为颜值被观众们所认知,旧照中的肖战有点非主流的感觉,然是脸上的帅气感还是有的,也能看出来他本人的五官是很好看的,而且非常的精致立体,怪不得如今迷倒一片小迷妹们。

邢菲

邢菲出道很早一直不温不火的,没想到最近顺利的火了起来,旧照中的邢菲十分开朗年轻,如今也越来越精致漂亮了很多,没想到邢菲还当过女兵。

你们认出来了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4