资讯  >  频道  >  正文

五年之后黄海波再次出事,他究竟得罪了什么人?

黄海波从嫖娼被捕到到如今已经过去了五年,黄海波和高圆圆演了一个电视剧之后就迅速走红,但是现在却复出无望了。现在网上有他的消息时都会有一个词条跟着他,嫖娼。

黄海波这件事情的女主角直播的时候曾经说过当时她和黄海波什么都没有做,黄海波喝多了酒,而且还问她有没有吃过东西?接着就开始哭,说自己有很大的压力,然后警察就破门而入了。

从这段话中,我们可以听出来整个过程,黄海波和她只是说了几句话,并没有做什么,她的这一段话中让我们觉得当初的事情并不简单。

_ueditor_page_break_tag_

因为当时警察直奔黄海波所在的屋子,他连问都没问是怎么知道黄海波在那儿呢?据说是娱乐圈的大佬要“办”他,因为他拒绝了这位大佬洗钱“烂剧”投资。

出狱之后,他想要重新回到大荧幕,他参演了《长安十二时辰》,并且可以饰演崔六郎,大家都知道崔六郎在这部戏中很关键,但是这部剧播出之后,崔六郎的戏份被删减了很多,而且根本不是黄海波的脸,是用AI技术换了。

_ueditor_page_break_tag_

他的抖音账号也只发了两个视频就被封了,其实黄海波这件事根本就不严重,只是因为他得罪了娱乐圈中的大佬,所以才会有今天这个下场。

黄海波还在自己的社交平台小号上发了一个动态,每个人都有不如意的时候,希望黄海波不要放弃,大家对于这件事情怎么看呢?想说什么就写在评论区吧

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4