资讯  >  频道  >  正文

张馨予变身厨娘,贤惠妻子在家做饭,转型成功

张馨予变身厨娘,贤惠妻子在家做饭,转型成功

关于张馨予,一提起来她,在大家的脑海之中,并不能够想起来她曾经所饰演过太多的作品,但对她还是蛮有印象的,要知道在之前的时候,她与李晨两个人有过一段深刻的感情,虽说她最后也是不了了之,可是因为李晨的名气还是蛮大的,所以说张馨予也逐渐被大家所熟识。而现在她们两个人,也都找到了彼此的幸福,也是蛮让粉丝开心的一件事情,说起来张馨予,她真的是一个运气爆棚的人,她很少参加综艺,但就算是这样,也就是在节目之中找到了自己的爱情。

娱乐圈中的女明星,一般都会在自己出名之后选择嫁给富豪,这样一来,自己就再也不用拼搏打拼,开始可以过上自己安稳无忧的生活了,可是说起来张馨予,她的三观在小编看来还是蛮正确的,因为她并没有像其她的女明星一样去追逐富豪所过的生活,而是选择了军人何捷,两个人因为爱情走在一起,所以现在的生活也是非常的浪漫,记得在当初她们两个人结婚的时候引起了不小的轰动,虽说何捷是一个军官,按理来说应该是一个非常朴实的人,却没有想到对于自己的妻子还是挺浪漫的。

_ueditor_page_break_tag_

而现在张馨予做了妈妈之后,并没有急于再次回归到自己的事业之中,而是安心的在家中做一个家庭妇女,照顾好家人的生活,她开始专心研究起各种食物。也是非常的贴心了,而张馨予是一个心灵手巧的人,在她所做的食物中,大家也可以看到一些细节之处。真的是满满的都是爱呀。而对于自己妻子给自己的爱心便当,何捷自然是不能够拒绝了,谁让她这么宠爱自己的妻子呢,就是不知道究竟味道如何,但何捷教官还是将所有的食物吃得干干净净的,实在是非常支持自己妻子的做法。

再看一看张馨予最近的微博。她都在研究各种菜的做法,难道真的选择在家中做一个相夫教子的人了吗?张馨予自从遇到何捷之后,脸上一直都有笑容存在,而结婚之后,丈夫对自己也很是宠爱,不得不说嫁给爱情的女人,生活之中自然过得非常的滋润。期待张馨予可以尽快复出,带给我们更多的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4