资讯  >  频道  >  正文

不做演员却隐退经商,娶模特妻子深山养鸡,如今50岁身家上亿

他小眼睛,长得不算好看,是《山城棒棒军》中的“毛子”、《康熙微服私访记》中的“三德子”,20多年过去了,他离影视圈似乎越来越远,却被传出隐居山林,在深山租下千亩林地,养起了鸡,过起了“悠然见南山”的田野生活,他是谁?

没错,他就是赵亮。说起赵亮这个名字,大家应该不会感到陌生,这个长相跟王宝强不相上下的演员,曾一度无戏可演,后来在和张立国的合作下,一炮而红,成为家喻户晓的“太监专业户”。

当年,他在《康熙微服私访记》里的三德子,诙谐幽默的形象深入人心,尽管看形象他和“时尚”这个主题不是很搭,但是他做的事却是走在时尚的最前沿。

_ueditor_page_break_tag_

走红后的赵亮,陆陆续续拍了很多电视剧,让观众深受喜爱,然而他却退出娱乐圈,开始尝试经商,直接承包下了近千亩地地来养土鸡,而且赵亮还亲自喂养研究,褪去一身光环来乡下过起了养鸡的生活,怕是很多人都不敢相信的吧?

从演员化身为养鸡专家,并且创造了全世界独一无二的养鸡企业标准,从一个“破山头”到现在拥有13万只鸡的正规鸡舍,如今身家千万,简直太励志了。

_ueditor_page_break_tag_

赵亮养鸡后,大部分人是支持的,也有一些网友认为是炒作,还有声音认为他是不务正业,怀疑是不是赵亮越混越差,找不到戏拍了,其实并不是,他是带着美女老婆隐居山林养鸡,网友大呼,这才是聪明的男人。

如今,50岁的赵亮,娶了一个模特老婆,独宠娇妻10年,婚后两人还生了两个孩子,大儿子眼睛小小的,跟赵亮几乎是一模一样,小儿子看起来眼睛圆圆的,应该是像妈妈,一家过的非常幸福,祝福他。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4