资讯  >  频道  >  正文

盘点动漫中那些自尊心很强的妹子,超有活力,自尊心极强

沙耶外表是一个乖乖女形象,内在则是个野丫头,经常会说出一些爆炸性发言。虽然间谍能力极强,可是在某种意义上来说却是天然呆。拥有高度的自尊心,面对自己的失败常常伴随着苦笑脱口说出许多自嘲的台词。

五更琉璃网络昵称“黑猫”,身为人类时的名字是“五更琉璃”。但是性格阴沉,外表给人的感觉相当难以接近,是相当毒舌、中二病的电波女孩。不坦率,超容易害羞;不善言辞,但在自己的领域里却非常话多;自尊心很强。

_ueditor_page_break_tag_

龟鹤城玛丽顶著法国卷的金发大小姐,日法混血儿,自幼在海外长大,自尊心非常高傲。对日语不是很精通,因此总一手拿著辞典,在兴奋或无意识下会用法语表达。

明日香活泼开朗,好胜心,自尊心强,傲娇,以EVA王牌驾驶员的能力自居。明日香与其他人的互动是高傲且强势的,而且对于她的外表与担任驾驶员这件事都会相当显著的提及。然而她在其他人面前的形象是为了掩饰她是一位非常脆弱及没有安全感的女孩。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4