资讯  >  频道  >  正文

刘诗诗朱一龙上演甜蜜吻戏,无惧众人围观反复练习,专业度满分?

文/丁敏君

自从刘诗诗、朱一龙高调官宣加盟《亲爱的自己》之后,这部戏的拍摄进度也成为大众关注的焦点。一个是人气口碑俱佳的85后小花,一个是经过10年磨砺才终于爆发的“实偶派”男演员,这样的组合本身就是惊喜满满。而日前,该剧组也是将吻戏提上了日程,更有网友曝光刘诗诗和朱一龙接吻的画面。

有网友晒出了《亲爱的自己》剧组的拍摄情况,当天刘诗诗和朱一龙刚好要挑战吻戏,这些照片也就成为了“福利”。从网友晒出的照片来看,两位演员在开拍之前也是反复调整角度以达到最佳的拍摄效果,而整个过程都非常和谐。

而时常因为过于害羞而被粉丝们调侃的朱一龙,此次也是认真投入到拍摄中,也算是战胜了自己,丝毫看不出有扭捏的感觉,刘诗诗亦表现出了自己的专业素养。待到正式开拍时,现场已经挤满了工作人员,不过刘诗诗和朱一龙也是丝毫不惧众人的眼光当众接吻。

推荐
热门推荐
×x