资讯  >  频道  >  正文

刘诗诗朱一龙上演甜蜜吻戏,无惧众人围观反复练习,专业度满分?

文/丁敏君

自从刘诗诗、朱一龙高调官宣加盟《亲爱的自己》之后,这部戏的拍摄进度也成为大众关注的焦点。一个是人气口碑俱佳的85后小花,一个是经过10年磨砺才终于爆发的“实偶派”男演员,这样的组合本身就是惊喜满满。而日前,该剧组也是将吻戏提上了日程,更有网友曝光刘诗诗和朱一龙接吻的画面。

有网友晒出了《亲爱的自己》剧组的拍摄情况,当天刘诗诗和朱一龙刚好要挑战吻戏,这些照片也就成为了“福利”。从网友晒出的照片来看,两位演员在开拍之前也是反复调整角度以达到最佳的拍摄效果,而整个过程都非常和谐。

而时常因为过于害羞而被粉丝们调侃的朱一龙,此次也是认真投入到拍摄中,也算是战胜了自己,丝毫看不出有扭捏的感觉,刘诗诗亦表现出了自己的专业素养。待到正式开拍时,现场已经挤满了工作人员,不过刘诗诗和朱一龙也是丝毫不惧众人的眼光当众接吻。

_ueditor_page_break_tag_

拍到吻戏部分也就意味着在剧情中的两人感情已经非常好了,所以画面中也是充满着粉红泡泡。而刘诗诗“索吻”朱一龙的画面,也是令粉丝们看过之后都直呼画面太美。从现场的环境来看,朱一龙和刘诗诗要在全组人的注视下拍摄吻戏,这对于他们的信念感也有着不小的挑战。

两位演员的专业度也是非常高,整个拍摄的过程都非常顺畅,看到这一幕的网友们都不禁要称赞一番。看到这里,大家都对这场戏播出后的效果万分期待,粉丝们更是希望剧中的两个人可以将这份甜蜜延续下去,不要上演虐心情节。

_ueditor_page_break_tag_

目前,《亲爱的自己》的拍摄工作也算是进入了白热化,从各种路透照片来看,刘诗诗和朱一龙也是将自己的大部分时间都留给了剧组,他们同框的画面也是很多。所以网友们都能够感受到两位演员的用心,这部剧或许有实力冲击2020第一个爆款!

不过虽然两位演员的专业素养和配合度都极高,但近年来,随着影视市场的不断变化,刘诗诗和朱一龙所面临的压力也不小。同期各当红小花、小生们的剧集也是扎推开拍,所以《亲爱的自己》能否脱颖而出也是要综合考虑很多因素。

_ueditor_page_break_tag_

同样是产后复出,赵丽颖的新戏是与2019年夏天爆红的男爱豆王一博合作,从人气上来说,两个人也算是有着得天独厚的优势。加之《有翡》的原著更是自带一大批粉丝,所以这部剧的收视和讨论度想必也会居高不下。此外,杨紫和肖战的《余生》也被寄予厚望,杨紫算是90后小花中的领军人物,肖战也是人气超高,两个人的合作刚一敲定,就已经引发轰动。

加上杨幂和白宇的《谢谢你医生》已经投入拍摄,所以刘诗诗和朱一龙所面临的压力更是不小。如何能够在诸多作品中脱颖而出似乎就成为了朱一龙和刘诗诗迫切需要解决的问题,想要在竞争如此激烈的情况下获得更多人的认可,还是应该有自己的特色才行。

_ueditor_page_break_tag_

而从粉丝们的角度来看,刘诗诗和朱一龙的这部剧的受众范围无疑要更广一些,《亲爱的自己》更具治愈意义。从此前已经流出的一些路透资料来看,刘诗诗和朱一龙在剧中的人设都偏成熟一些,这部剧中也并没有那么多剑拨弩张的画面,所以比较能够满足喜欢看甜甜的感情戏的观众。

​此外,刘诗诗和朱一龙的演技和口碑也一直都不错,开拍之后两个人的配合度也很高,剧组更是从未传出过任何负面消息。从这一点来看《亲爱的自己》倒是优势明显,所以我们不妨期待电视剧上线之后能带给我们更多惊喜!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4