资讯  >  频道  >  正文

鞠婧祎《如意芳菲》白衣胜雪,蒙面哥霸气,傅容真要保护好自己

《如意芳菲》片场中,暖阳还有一片绿意,和傅容姑娘,仅有一窗之隔,而白衣胜雪的傅姐姐,却似乎并不太留意窗外的那一抹春色,或许微微低头的鞠婧祎,应该是已经沉浸在了傅容,那坎坷的真爱之旅上了吧。

《如意芳菲》鞠婧祎扮演的金匠世家之女傅容,虽然在外人看来很是光鲜亮丽,但傅姐姐心中,却是暗藏着深沉的痛,目睹了姐姐爱情的悲惨结局后,傅姑娘也是发奋自强,决定还自己选择真爱的自由。

《如意芳菲》闺阁中的傅容,一身白衣胜雪,然而出街的傅姐姐,则是鲜艳夺目,宛若花仙子一般美丽。画面中,一身蓝绿色衣裙的傅容,漫步在繁华的街道上,但傅姑娘却似乎并没有心情留恋于凡尘俗世,而是绕有心事一般地把弄着青丝,而旁边提着彩色盒子的公子哥,似乎是在追求傅容,看来傅姐姐应该是为爱所困了吧

_ueditor_page_break_tag_

《如意芳菲》鞠婧祎的傅容,男儿装扮,也是好俊。画面中,穿着蓝色长袍的傅姐姐,背着包包,行走在荒野之间,难道是演逃离家乡,去往京城的戏份吗?而后面还有穿着白色劲装的男子在追逐,可能是家族派人出来寻找傅容,回去完婚的吧。

《如意芳菲》中,傅容一身白衣胜雪,仙气飘飘,自然也是不缺少朋友的。站在傅姐姐身边的高大威猛男子,穿着宽袍,戴着铁面具,颇有大侠的风采,而傅姑娘和霸气的蒙面哥站到一起,还真是有过儿和姑姑重出江湖的既视感,真是越来越期待鞠婧祎的新剧,会如何演绎那段爱恨情仇了。

_ueditor_page_break_tag_

《如意芳菲》傅容身边的面具哥,从高大的身板,以及那大帝之姿可以看出,应该是肃王徐晋了,身为皇室成员,徐哥哥心高气傲,似乎也正是需要像傅姐姐这般心细的才女来辅助,而上天也是在京城的游园诗会上,安排了他们的相遇,开启了甜爽交织的探案之旅。

《如意芳菲》逃婚来到京城的傅容,在和肃王组成了破案小分队后,也是共同经历生死。其中,傅姐姐凭借着自己过人的聪慧,破解了金器杀人案,抓到了害死端妃的凶手等,与此同时,傅容在屡破奇案中,所展现出的过人才学和善良心性,也是逐渐让肃王渐生情愫。

_ueditor_page_break_tag_

《如意芳菲》傅容真要保护好自己,从逃婚到京城,再是接二连三的奇案缠身,出身金匠世家的傅姐姐,真是需要好好照顾好身体,不要累坏了,而对于爱情,见识过姐姐的婚姻不幸后,傅容也是对真爱,更加谨慎,相信即使是优秀的肃王徐晋,傅姐姐也是要看清他的真心后,才决定是否要交托终身吧。

事实证明傅容没有看错,在屡破奇案的过程中,傅姐姐面临多次生命危机的时刻,都是肃王舍身相救,而最后功成名就的他们,也是选择了放弃这些名利,投身田园,过上了甜蜜小日子。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4