资讯  >  频道  >  正文

沈梦辰分享童年照被认成小男生,晒与好友的聊天截图笑点满满

沈梦辰的性格一直都是大大咧咧的,很古灵精怪,12月2日,沈梦辰又在微博上晒了两张图片,并配文:“我的性别有那么模糊吗?”还附带了一个最受年轻人讨厌的微笑的表情,不知道这是谁惹沈梦辰生气了,

只见第一张图片是一个聊天记录的截图,沈梦辰为其取了一个很亲昵的昵称“磨人的小妖精”,足以看出这俩人关系肯定很好,沈梦辰给这位小妖精发了一张小时候的照片,对方回了“小屁哪个是你”,沈梦辰回复“你猜”,然后对方在这张照片上圈出了其中的一个小朋友发了过来,沈梦辰直接给了对方一个“微笑”,不知道对方圈了哪个小朋友。

_ueditor_page_break_tag_

在这群男生女生一眼都能分辨出来的合照中,只见沈梦辰的这位小妖精朋友用蓝色圈出了“沈梦辰”,这个“沈梦辰”剃着一个干净利落的小平头,还穿着奥特曼印花的衣服,明眼人一看就知道这是个男生,也不知道沈梦辰的朋友是不是故意的,怪不得沈梦辰说“我的性别有那么模糊吗”,这俩人还真是挺逗的。

_ueditor_page_break_tag_

网友也是看热闹不怕事儿大,在底下都煽风点火道:“别人家的女孩子都穿花蝴蝶 我穿奥特曼”“哈哈哈哈哈,不如揍他一顿”,朋友很皮,没想到网友也跟着皮。

不知道沈梦辰看到这些评论会不会想哭,其实越是好的朋友,才会在对方面前越是肆无忌惮,有这样一损友,生活中也会多很多乐趣。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4