资讯  >  频道  >  正文

邱淑贞坦言曾为保持年轻做拉皮,为照顾孩子未来不会复出拍戏

邱淑贞说得上是不少人心目中的女神,在荧幕上留下了太多经典的作品跟形象,随着她结婚生子后逐渐退出了娱乐圈,时不时被路人拍到也是一家人合体现身画面充满了幸福,家庭过得极为幸福。

近日巴黎名媛舞会进行,邱淑贞的大女儿沈月与李连杰的女儿Jane也都受邀出席这场名流的盛会,粉色吊带长裙现身的沈月一双长腿极为吸睛,不仅继承了邱淑贞的美貌,气质也跟妈妈特别像的沈月名媛范十足。

值得引人注意的是,邱淑贞当天也带着二女儿陪着沈月一起出席名媛舞会,身穿黑色深V礼裙的邱淑贞站在两个女儿中间气质依旧抢镜,虽然二女儿沈日颜值赶不上妈妈跟姐姐,但依旧落落大方十足的自信,母女三人同框的画面十足养眼。

_ueditor_page_break_tag_

在晚会上邱淑贞大方接受了媒体的采访,谈及了对女儿的教育,表示此次沈月出席名媛舞会自己非常开心,能够让她人生多一些经验。自己对于女儿的要求,学习好虽然重要但人品才是最重要的,未来做自己喜欢的事情就好。

对于女儿被称为“最美星二代”,沈月会有一些压力,但邱淑贞告诉女儿要轻松一些,选了自己做妈妈自然会有压力。有一些媒体对邱淑贞的年轻一直都非常惊讶,邱淑贞表示自己主要就是心情开朗,并没有太多保养,曾经做过电波拉皮,但自己没有时间每年都去做。

_ueditor_page_break_tag_

从邱淑贞息影相夫教子开始,对于她复出的呼声从未间断,自然媒体没有放过这个机会,女神表示为了照料孩子应该不会复出拍戏了,到现在以照顾家庭为主。女神自然有了自己的选择,不能强求的情况下希望她未来能够越来越幸福吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4