资讯  >  频道  >  正文

25年前的《东城西就》竟隐藏这么多大腕?王祖贤的小师妹太可爱了

在上个世界八九十年代香港电影非常的出名,也出现了很多有实力的演员们!而今天小编要说的这部剧可是涵盖了香港的娱乐大腕们!

1993年由刘镇伟导演的《东成西就》上映,主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞故事,也成就了经典,每一次看笑的眼泪都出来了!如今再看却发现里面连配角都是大腕!

张国荣饰演黄药师是九宫真人的徒弟,陪同三公主去取九阴真经。当年真的不知道他就是赫赫有名的哥哥,演的是真好!

_ueditor_page_break_tag_

林青霞的三公主,被欧阳锋打伤,王位被夺,于是下山寻找段王爷,年轻时候的林青霞超美!

梁朝伟的欧阳锋,是这个电影中比较重要的角色,大部分的搞笑情节都是由他来完成!你绝对的想不到平时那么忧郁正经的男神,在影片中竟然那么的幽默搞笑!

梁家辉的段王爷,影帝在这部影片中也承包了大部分的笑点,一直都要找真心人,最后才发现真心人原来是黄药师!女装真的好磕碜人呀!

_ueditor_page_break_tag_

刘嘉玲的周伯通,想想现在的女神,再看看影片中的周伯通,真想象不到这是刘嘉玲,那么优雅的她竟然也可以这么的没有偶像包袱!

王祖贤的小师妹,最近几天她在影片中的一段经典台词在某音上被大家频频的模仿,女神年轻时候的颜值绝对是N01啦!

张曼玉的国师,身材比例超级好,也凸显了自己的喜剧功力!

_ueditor_page_break_tag_

张学友的洪七公,喜欢小师妹,特别是和小师妹在山上唱的那首《我爱你》简直就是经典,就是放在现在也不过时!男神年轻时候太帅了,怪不得能成为四大天王之一呢!

叶玉卿的皇妃,也很漂亮,很有喜感!

_ueditor_page_break_tag_

钟镇涛饰演王重阳!就是被靴子扎死的那个,和周伯通是一对!

如今再看这部剧的话,依旧能笑出眼泪!比现在的喜剧片强了太多,不过也让人感叹曾经的男神女神如今已经容颜老去,曾带给我们童年带来了快乐和记忆,也希望他们能平安幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4