资讯  >  频道  >  正文

一组20多年前的明星老照片,如果你认识3位以上,就证明你老了

这是当年的大帅哥金城武和杨采妮在一起时的合照。两人当年因拍摄电影《冒险王》结缘,是公认的好朋友!一组20多年前的明星老照片,如果你认识3位以上,就证明你老了

你一定不知道,原来当年甜美歌后,杨钰莹的偶像竟然是刘德华刘天王。当时杨钰莹在微博晒出这张照片的时候,说当时和自己的偶像共唱一首歌,既兴奋又紧张,差点连话筒都给掉了,现在回想起来,幸福满满!想想也是这样,谁见了自己的偶像,不激动不紧张呢?

_ueditor_page_break_tag_

这是当年的郑伊健和邵美琪,郑伊健作为曾经的一代偶像,是无数美少女心中的白马王子!可惜的是跟邵美琪经历了那么长一段轰轰烈烈的长跑爱情后,最终还是各分东西,不得不说是两人的一大遗憾!

这张是和梅艳芳的照片,八九十年代两个人都属于最火的女星,炙手可热,两个人还都是演技实力派的美女。叶童原名李思思,很多人恐怕不知道吧,甚至当今许多00后以为当年的“许仙”真是个男的。现在男星都比较娘一点。

没想到当年那英居然和孙兴一起演过电视剧,这当年的那英居然看不出来还是一位大美女吗?小编知道当年这部电视剧的名字叫《家有仙妻》,不过至于那英和孙兴演的各是什么角色,还真说不出来了。小伙伴你知道吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4