资讯  >  频道  >  正文

韩延导演要拍新《西游记》,李易峰还在等他的《动物世界2》!

12月2日,导演韩延在朋友圈发布了一条为自己新片《西游记真假美猴王》招募演员的消息,曾在86版《西游记》中出演过孙悟空和猪八戒的六小龄童和马德华两位老师出现在了“已定角色”当中,但除了他们之外,还有一些演员并没有落听,期待大家能够给他诚心推荐。

这位导演曾拍摄过《动物世界》,电影里的男主李易峰前两天接受媒体采访还说在等待和准备《动物世界2》,现在导演却马上要拍另一部作品,看来,峰峰还要等很久啊!

据悉,韩延新导的《西游记真假美猴王》目前正在筹备,演员现在只定下了六小龄童和马德华,团队眼下正在招募小和尚、柏树仙、竹仙、住持、松树仙等角色。

_ueditor_page_break_tag_按照这个进度,等选好人物、置好景、拍摄完成再到制作好电影、完成后期、跑完路演宣传等一系列后续操作还需要相当长的时间,这样一来,他根本没时间琢磨和准备《动物世界2》。

韩延导演要拍摄什么电影,什么时候拍,这都在他自己的规划中,别人无权干涉和影响,不过,跟他合作过《动物世界》的李易峰一直在等待他拍这部电影的续集。

早几个月前,他就说“希望韩延导演早日把《动物世界2》剧本完成”,而前几天刚刚结束的金鸡奖采访,李易峰有提到他一直在准备以及等待,他说“我也是在等待韩延导演在对这个《动物世界2》有什么想法和后续,我也是在一个准备和等待过程中”。

此外,李易峰还表示,他不仅被《动物世界》里“郑开司”这个角色的个人魅力深深吸引,韩延导演个人对工业电影这方面的一些见解也让他觉得非常厉害,他非常希望能跟他有后续合作,可见李易峰本人真的很期待能尽早拍摄《动物世界2》。

《动物世界》第一部上映后票房和口碑都不错,当时片方乘胜追击发布了《动物世界2》的概念海报,宣布电影续集正式启动。本以为既然第二部作品已经启动就会很快有眉目,但到现在为止,所有的进度都还只停留在发布概念海报的阶段。

现在韩延导演又去准备筹拍另一部电影《西游记真假美猴王》,等他回过头来再拍摄《动物世界2》都不知道到什么时候,李易峰要想继续演绎“郑开司”的冒险人生,恐怕还有的等!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4