资讯  >  频道  >  正文

8位“笑起来很美”的女星,杨幂霸气,刘诗诗温婉,而她却惹争议

今天小编要说的主题:8位“笑起来很美”的女星,杨幂霸气,刘诗诗温婉,而她却惹争议。

马思纯

马思纯是那种性格特别讨喜的女孩子,大胆,直率,而且最重要的是,她有很好的演技。在娱乐圈中,是一个敢爱敢恨的代表女星。她的眼睛非常大,而且五官也是那种比较大气的,笑起来给人的感觉就像是一个知书达理的大姐姐。

倪妮

_ueditor_page_break_tag_倪妮的脸有一种国际范的美,非常标致大气。而且她的气质非常好,笑起来给人的感觉就是“国际范”,她本身不是少数民族,但是身上总是有一种说不出来的妩媚感,让人觉得非常舒服。

杨幂

杨幂的笑容曾经被称为“月牙式笑容”,而且别看杨幂那么霸气,她内心其实是比较容易害羞的一个小女孩。而且她开心的笑的时候,眼睛就会弯成一个小月牙。

唐艺昕

_ueditor_page_break_tag_唐艺昕真的是那种,非常可爱的女生,因为有两个小酒窝的原因,她笑起来非常的甜美。她是那种典型的小家碧玉女生,身材也很娇小,让人忍不住关爱她。

周冬雨

周冬雨虽然没有大眼睛,但是笑起来的时候,也是非常可爱的。她笑起来虽然说眼睛都快眯成一条缝了,但还是很好看的。重点是周冬雨的性格非常的讨喜,虽然说一直被人吐槽眼睛小,但是好看啊,她的五官非常精致,重点是皮肤很好。

郑爽

_ueditor_page_break_tag_被称为“小仙女”的郑爽,颜值自然是没话说的。而且她的性格也很好,人如其名,非常直爽。郑爽在圈中有着很高的人气,她也从来没有因此骄傲,而是很亲民,经常素颜出去逛街,穿着也是最普通的衣服,她笑起来的时候就像邻家的小妹妹。

刘诗诗

有着两个酒窝的刘诗诗,笑起来的时候非常温柔,重点是她的气质很好,是娱乐圈少有人能比拟的。她笑起来很温柔,让人如沐春风,很舒服的感觉。

贾玲

可能她被入选让很多网友争议,有的人觉得她并不好看,为什么会入选?其实贾玲瘦的时候是很好看的,而且她有两个可爱的小梨涡,笑起来也很可爱的!

以上8位笑起来很美的女星,你最喜欢谁呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4