资讯  >  频道  >  正文

“原力计划2019”第九辑《歌台暖响》唱响冬日 马条等十位音乐人暖声陪

今日,“原力计划2019”11月合辑《歌台暖响》正式上线,合辑内的十位原创音乐人解锁多样曲风,带来风格迥异的原创音乐作品,寓意在寒冷冬日,唱响“暖色调”原创佳作,为生活增添暖意。而“原力派对”系列Live演出——原力派对006之“歌台暖响”也将在今晚继续开唱。

上月,原力计划合辑VIII《悲秋物语》用简单真挚的词曲,吟唱独属于音乐人的秋日感怀和人生感悟。本月合辑《歌台暖响》则收录了十首极具暖意的音乐作品,这些有温度的声音宛若寒冷冬日里的灿烂阳光,带给你温暖整个冬日的力量。

本次参与《歌台暖响》合辑的十位音乐人,虽然风格不同,但声音都同样充满着温暖和力量。林侧,一个特立独行的女诗人、前卫先锋的音乐人,在经历过争议后的清晨写下《清晨幻想曲》,用简约的编曲,轻盈明亮的旋律,诉说着对美好生活与极致温暖的憧憬,寓意人人都可以拥有一颗轻柔又坚定勇敢的心。独立音乐人马条的歌被歌迷认为像“黑油”一样充满了未知的颗粒感,不受拘束。收录在本月合辑《歌台暖响》中的《邂逅美丽达》则不同于马条以往的风格,更多的是民谣中的柔情,歌中讲述了音乐人亲身经历的故事,没有华丽辞藻,只是零星点点的记录,用歌声记录这一次相遇,用柔情温暖这一份记忆。

推荐
热门推荐
×x