资讯  >  频道  >  正文

陈乔恩认爱富二代,粉丝指对方网上不“老实”,经济状况也有问题

早前,陈乔恩在综艺节目《女儿们的恋爱》中和来自马来西亚的富二代Alan约会,在最后一集时,她勇敢走向爱情,二人在节目里配对成功。

不过,当时未有引起太大反响,因为大多部分人都认为那只是节目效果。

12月2日,陈乔恩在社交网发文称“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,爱情没有放弃我”,并@了Alan和上传了二人依偎在一起的背影,此举被认为是正式公开认爱。

经纪团队在回应消息时称一切以艺人社交网发言为准,似是默认了恋情。

据悉,Alan中文名曾伟昌,一直有传闻他是马来西亚富二代,前女友曾是马来西亚小姐。

_ueditor_page_break_tag_节目组到他家中拍摄时,观众们都被他家的大庄园和车库惊到了。

虽然比陈乔恩小9岁,但Alan在节目里表现斯文温柔,被称为最有教养的富二代,而且很会照顾陈乔恩,因此很多观众都乐见他与陈乔恩成功牵手。

对于40岁的陈乔恩勇敢认爱一事,网友大多给予了祝福。

但令人费解的是,在路人的一片祝福声中,陈乔恩的粉丝反而嚷着要“脱粉”。

在她“认爱”网文下面热评第一的回复居然是“脱粉声明”,不少粉丝都开腔称不看好。

_ueditor_page_break_tag_

有粉丝甚至用“宇芽同款男朋友”来称呼Alan,最近宇芽被男朋友家暴一事闹得沸沸扬扬,因此粉丝称Alan为“宇芽同款男朋友”莫非是意有所指?在没有任何证据证明下,这样的称呼似乎不太妥当吧?

紧接着,又有粉丝扒出Alan的社交网账号,称他经常在社交网上点赞美女性感图,在网上的表现并不像在综艺里那样木讷和老实,质疑他在电视上“卖人设”,用演技欺骗陈乔恩和节目组,直指他“人品有问题”。

粉丝又指Alan并非传闻中拥有数个大庄园的富二代,指他家财产来源有问题。

_ueditor_page_break_tag_粉丝们最后称希望大众不要被误导,应该调查清楚事情。

目前,陈乔恩一方未有对粉丝的过激言论有所回应。

但不少人觉得粉丝单方面的指责似乎有点过火了。在网上点赞各种美女图其实并不代表什么,很多人在社交网上都会对朋友礼貌点赞,相信陈乔恩对男友的人品了解不会比键盘前的网友更少吧?

_ueditor_page_break_tag_

在陈乔恩发文后,她的经纪人也在朋友圈发文称“在你们身上相信了爱情”,可见,陈乔恩身边的人都很认同她的新恋情,粉丝能做的就是给予祝福了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4