资讯  >  频道  >  正文

“毁形象”之后,胡歌自拍王一博染发,看到沈腾:岁月是把杀猪刀

大家都喜欢追星吗?要知道明星们在荧幕上大多数时候形象都非常完美,不过也有些明星有过“毁形象”的瞬间。那么今天我们就来看看明星们都是如何“毁形象”的吧。

首先看这张图中的胡歌,胡歌的颜值一直都是十分耐看的那种,看图中的他毁形象之前举着相机拍摄的样子,是不是很心动呢?不过胡歌有特殊的毁形象方法,就是靠自拍!看图中胡歌的自拍,是不是很搞笑呢?

再来说一说王一博,王一博的颜值也非常经得起考验!看图中即便是他染了蓝头发,颜值也依旧在神坛上面。但是王一博染了红发后的古装样子,就很毁形象了,看起来非主流的样子很是优秀呀。

_ueditor_page_break_tag_

接下来要说的人是张艺兴,张艺兴平时的感觉非常温柔,是一个谦谦君子的画风,尤其是他戴着眼镜的模样十分俊朗。不过张艺兴也有过毁形象的时候,看图中乡土气息满满的张艺兴,大笑的样子让人看一次笑一次呀。

最后要说的这位是沈腾,沈腾年轻时候的颜值非常高,看图中优秀的他不愧是军艺曾经的校草!不过经过多年的岁月之后,如今的沈腾不仅发福了很多吗,还变得油腻了一些,所以说岁月真是一把杀猪刀!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4