资讯  >  频道  >  正文

梁静茹正式宣布签字离婚 男方驳斥出轨:污蔑打击

梁静茹与赵元同

网易娱乐12月2日报道据台媒报道,梁静茹今年8月被曝跟丈夫赵元同(Tony)离婚,传出因赵元同出轨导致婚变,但赵元同否认,9月梁静茹在台北音乐会上,泪眼坦承正在办理离婚手续,5岁儿子Anderson共同抚养,但赵元同还没有再对外回应。而他在12月2日上午11点在Facebook宣布签字离婚,9年婚姻正式画下句点。

两人离婚消息曝出之后,有传是因赵元同外遇女同事导致离婚,还有另一传言是2年前他就已劈腿女网红,女方原谅后又出轨,但两件传闻曝出当天记者即向赵元同求证,遭到他严词否认。他今也表示婚姻走到尽头,双方皆有责任,称自己受到巨大的污蔑打击。

而上周赵元同被爆料劈腿名媛林以婕,又跟纳豆前女友林千又过从甚密,媒体当时询问赵元同,还没有获回应,梁静茹经纪人仅表示等赵元同有空,再一起到事务所将手续完成,言下之意,赵元同一直还没有签字。

推荐
热门推荐
×x