资讯  >  频道  >  正文

2019日本最可爱女高中生撞脸baby,网友:求求上天给日本分点帅哥吧

大家都知道,日本对美貌评选的执着和夸张修辞手法的极致运用。

世纪末美少年——柏原崇

千年一遇美少女——桥本环奈

千年一遇美少年——道枝骏佑

除了已出道明星,素人中学生、高中生、大学生,也要评出最可爱/最帅,安排得明明白白。

前一阵最可爱高中生前11强的投票通道就开启了,国内微博非官方投票也是火热得很,可乐便顺着官网投票通道去看了看弟弟妹妹们的 ins,因吹斯汀~~

首先是樱花妹纸~~看完妹纸们的爱好和 ins 画风,发现妹纸是抖音和美颜的狂热爱好者,比如微博网友最爱的音乃。

_ueditor_page_break_tag_

音乃已经在 ins 上有不错的粉丝基础,大眼萌妹,爱好抖音,特别喜欢大眼特效。

无辜的大眼睛,无情地狙击宅男的心。

大概这届高中生都中了战斗天使阿丽塔的毒,眼睛越大,战斗力越强。比如 2 号大眼萌妹友香。

_ueditor_page_break_tag_

万圣节妆容也很阿丽塔,并抓住了大眼精髓。

这满屏的大眼睛让可乐看到了她的执着。

而在 11 个樱花妹纸中,还有被官方摄影师耽误的选手——尤娜。

_ueditor_page_break_tag_

官方照片很御姐,但稍稍有点老气,在微博上就劝退不少人。但当可乐打开尤娜的 ins,只想说: 请立刻送她走花路!

干净的气质还有点春夏的意思。

在最可爱高中生评选之前,还有最可爱高一生的选拔,冠亚军直接进入全国最可爱高中生决赛。

_ueditor_page_break_tag_今年最可爱高一生冠军千叶祐夕, 网友一致认为撞脸 baby。

长相乖巧,日常也是甜系少女。(小声bb:又有点像 Lisa)

最可爱高中生甜系 Girl 依然是“主旋律”,糖分给足~~

_ueditor_page_break_tag_

在官方问答中,清田航阳还表示喜欢年上的成熟的姐姐,隔着屏幕仿佛看到了岛国姐姐粉们疯狂投票的场景!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4