资讯  >  频道  >  正文

张柏芝与男友领证结婚?王菲回应引网友众怒,网友:小事见人品

自从张柏芝与谢霆锋离婚之后,便一个人带着两个孩子,而一直没有恋情传出的她,在去年被爆出已经生下三胎,惊呆了不少人,如今三胎儿子已经一岁了,但张柏芝一直没有向外透露任何关于三胎生父的身份信息,为此,张柏芝的三胎生父成了网友们一直热议的话题。

从新加坡富豪到周星驰,张柏芝的三胎生父一直都是媒体们喜爱的话题,更有甚者说是谢霆锋的,使谢霆锋不得不出面辟谣,表示自己只是两个孩子的父亲。那张柏芝的三胎生父究竟是谁?张柏芝与男友领证结婚,王菲五字回应引网友众怒,网友:太过分了。

近日,有网友爆料说张柏芝跟男友已经领证结婚,当记者问道王菲关于张柏芝的恋情时,王菲直接说了五个字:"关我什么事?",不愧是王菲一贯的作风,高冷又直接。但是这5个字却被网友骂惨了:真的是小事见人品,网友表示张柏芝都大方祝福锋菲恋了,王菲为何不能祝福一下张柏芝呢?

_ueditor_page_break_tag_

不过也有网友表示,这是很正常的回答,女人在真爱面前都会显得小气,毕竟谁也不想在现任面前提到对方的前任,更不想知道对方前任过得是否好坏,毕竟跟自己无关,过好自己的生活就好了。

不过也有网友表示心疼张柏芝,谢霆锋可以接受离过两次婚的王菲,却理解和接受不了给他生了连个孩子的张柏芝,有网友表示其实谢霆锋的内心爱得一直都是王菲,张柏芝不过是那场婚姻的牺牲品罢了。

_ueditor_page_break_tag_

不过过去的已经过去,如今的张柏芝过得也很幸福,别看她已经快四十岁,是三个孩子的母亲了,依旧是一副少女的模样,身形还是那么的窈 窕,肤 白 嫩美,她在采访的时候就说过她每日会来杯~~(益 | 香 | 谷),我去啕、宝找来,学她两周,别说,小 肚 子 啥的真的小了一圈。

不管怎样,如今的他们有了各自的生活,还是希望他们能够各自安好吧,对此,你有什么想说的吗?欢迎在评论里说说你的理由吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4