资讯  >  频道  >  正文

张柏芝与男友领证结婚?王菲回应引网友众怒,网友:小事见人品

自从张柏芝与谢霆锋离婚之后,便一个人带着两个孩子,而一直没有恋情传出的她,在去年被爆出已经生下三胎,惊呆了不少人,如今三胎儿子已经一岁了,但张柏芝一直没有向外透露任何关于三胎生父的身份信息,为此,张柏芝的三胎生父成了网友们一直热议的话题。

从新加坡富豪到周星驰,张柏芝的三胎生父一直都是媒体们喜爱的话题,更有甚者说是谢霆锋的,使谢霆锋不得不出面辟谣,表示自己只是两个孩子的父亲。那张柏芝的三胎生父究竟是谁?张柏芝与男友领证结婚,王菲五字回应引网友众怒,网友:太过分了。

近日,有网友爆料说张柏芝跟男友已经领证结婚,当记者问道王菲关于张柏芝的恋情时,王菲直接说了五个字:"关我什么事?",不愧是王菲一贯的作风,高冷又直接。但是这5个字却被网友骂惨了:真的是小事见人品,网友表示张柏芝都大方祝福锋菲恋了,王菲为何不能祝福一下张柏芝呢?

推荐
热门推荐
×x