资讯  >  频道  >  正文

答应我,一个人也要照顾好自己

曾经一个人吃着火锅,曾经一个人进出电影院, 曾经一个人走在深夜的街头,曾经一个人在床上辗转难眠,曾经……

一个人吃火锅,当自己去卫生间的时候,都得和服务员说一下,我还没有结账。

一个人看电影,总是听到旁人的窃窃私语。

一个人走在街头,总是看见那一对对情侣的背影。

一个人辗转难眠,总是在眼角闪着泪光,然后让脸颊感到一股暖流。

虽然一个人很寂寞,无聊,孤单,但是请你答应我,一个人也要好好照顾自己。

在《一人食》中说到:“一个人吃饭,更不能随便,不能将就。它是静静享受、品味快乐的最佳时光,一个人也要好好吃饭,食物有超乎想象的治愈力量,它能填饱你的肚子,更能治愈你的孤独。”

一个人也要好好吃饭

之前我总是为了晚起几分钟而不吃早餐,然后还没有到中午饭时间,肚子就呱呱的叫,弄得自己工作效率不高,而且还心情容易烦躁。所以我就想为什么我不早起一会儿,然后吃个早餐,然后让自己充满力量的去工作呢?

后来我每天早上都会起来喝一杯豆浆,热两块面包,煎一个鸡蛋。然后我发现整个人在早上的工作当中都比较充满激情与力量,整个人的心情也愉悦许多,做事情不再像以前那么浮躁,这样是我整天的精神状态都感觉特别舒服。

一个也要好好的吃饭

推荐
热门推荐
×x