资讯  >  频道  >  正文

早安心语:低调,取舍间,必有得失

早安心语:低调,取舍间,必有得失!

1、自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至陌生人都愿意转身过来与你为伴;不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感!

2、人间没有不弯的路,世上没有不谢的花;通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的;花开花落,潮起潮落,一切都会有终结的!

3、人的一生,难免有浮沉,不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒;一浮一沉,对我们来说或许正是一种磨练;因此,浮在上面时,千万不能骄傲;沉在底下时,也不要悲;。不骄不躁,不气不馁,才是我们应有的人生态度!

4、不懂生活,活的越久就越没劲,不懂珍惜,守着金山也不快乐,不懂感恩,再优秀也难以成功,不懂宽容,再多朋友也要离去,不懂满足,再富有也难以幸福!

5、今天敢于做别人不敢做的事,明天才可以拥有别人不能拥有的财富,不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是自己的,不是能不能、而是要不要给自己一个完美的交代,为自己而努力!

6、生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4