资讯  >  频道  >  正文

影视剧女星撑伞:刘亦菲最惊艳,赵雅芝最经典

明星作为演员,时常会出演多部电影,电视剧,而每部电影,电视剧中的造型,都会被吃瓜群众拿来吃瓜,特别是古装,中国的古装真的很漂亮,造型也非常多变,造型会随着角色的变化而进行变化,在剧中,他们的各种姿势,也会被人们拿来套路,就比如我们今天要讲的,明星们在剧中的撑伞姿势,而你更喜欢的是哪一个。

如今霍思燕已经是当妈的人了,每次在公众面前,都是已辣妈的身份出现,是个实实在在的人生赢家,有疼爱自己的老公,还有一个可爱懂事的儿子。不过即使是当妈的人,颜值也是可以吊打现在许多小鲜肉们。霍思燕的长相是属于比较古典的,拥有古典气质,撑着一把小纸伞,将古典美人的温婉和优雅展现得淋漓尽致。电视剧中古代的温婉美人,找霍思燕来演,是一个不错的选择。

刘亦菲是当之无愧的小仙女,无论是素颜还是化妆后,样貌都是无可挑剔的,刘亦菲饰演的小龙女,就像是专门为她打造的角色一般,看上去非常仙,所以刘亦菲也被称为神仙姐姐,出道到现在,绯闻的数目也是屈指可数,一直专注于演戏,从刘亦菲的打伞姿势来看,她的这伞撑的,估计无人可以模范,没有点舞蹈功力是做不来的,难度系数五颗星,即使是这样的姿势,刘亦菲也是没得不可方物,不愧是当之无愧的神仙姐姐。

推荐
热门推荐
×x