资讯  >  频道  >  正文

微微一笑隐藏的男神,认出了白宇,却没认出现男友!

几年前由郑爽和杨洋共同出演的《微微一笑很倾城》可以说是风靡全国,不像之前的那些狗血言情剧,充满了失忆误会等各种纠葛,而是一部高甜剧,男女主全程都是甜甜甜

剧中的杨洋更是凭借这部电视剧而迈上一个新的台阶,人气不断攀升,成了大家心目中的男神。 杨洋的颜值真的是无可挑剔,和郑爽组成的cp也是非常的搭,让很多人也心动不已, 不过这部剧捧红的可不是男女主,剧中的许多配角也都因此而红。

其中有一位就是白宇,他在《微微一笑很倾城》中饰演了曹光这个角色,当时就觉得这个小哥哥很帅,最后又出演了《镇魂》再次让大家看到了他的实力,而他也成了大家心目中的男神。

_ueditor_page_break_tag_

另一位就是于半珊的饰演者牛骏峰了,牛俊峰可以说是一个童星,还出演过《家有儿女》,当时就有很多人被他的颜值给圈粉了,之后又出演了《夜空中最亮的星》,《班长殿下》也是一跃成为大家心目中的男神。

其实在这部剧中还有一位隐藏的最深的男神,那就是我们的现男友李现,最近李现凭借《亲爱的热爱的》这部电视剧大火特火,每天都要涨粉几百万,可以说是最火的七月男友了。不过大家不知道的是,其实他也出演过《微微一笑很倾城》,虽然在剧中饰演的是一个小配角,但还是给人留下了印象,不知道你发现了没有?

_ueditor_page_break_tag_

但是没想到《微微一笑很倾城》居然隐藏了这么多男神,尤其是李现,现在的火热程度已经超过了杨洋,果然是30年河东,30年河西啊

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4