资讯  >  频道  >  正文

善待自己,不负此生

善待自己,不负此生!时间好快:一天很短,眨眼之间;一年很短,四季轮换,生命很短,命运难算。人生就是一个口袋,里面装的东西越多,前行的脚步就越沉重!生命匆匆,请善待自己,重新审视脚下的道路,重新调整自己的心态。累了就选择放下,别让自己煎熬痛苦,别让自己不堪重负!善待自己,不负此生,看开、想开、放开!善待自己,不负此生,我们只有一次人生,只能活一次,何必委屈自己,迎合别人!

善待自己,不负此生!一路走来,感受到人生的幸福与快乐,也品尝过生活的艰辛与曲折,生命长河我们却依然在释放着它的精彩,不变的仍然是对生活那份的执着。不管是在黎明唱歌,还是在黄昏散步,日子都是优美的风景,季节都一样如诗如画。当拉开十二月的惟幕,我们看到更热情,更成熟的美在向我们招手,生活就是一个付出的过程,种瓜得瓜,种豆得豆。 感悟君,朋友们:早上好!愿您晨起有幸福,梦里有微笑!

一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号;一段感情一个逗号;一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

人生短暂,请善待自己,放下你的抱怨和忧愁,卸下你的压力和负累!一辈子不长,放下执念负累,心才风情日朗;淡看世事沧桑,心自安然无恙。做一个阳光快乐,心胸宽广的人,看淡世间沧桑,远离世事纷扰!心大,才能容万事;乐观,才能少烦恼!开心快乐!是最好的选择!

推荐
热门推荐
×x