资讯  >  频道  >  正文

刘亦菲画了“浓妆”为何不笑?当看到她牙齿那刻,换我我也不笑

刘亦菲画了“浓妆”为何不笑?当看到她牙齿那刻,换我我也不笑

刘亦菲这三个字很多人应该不陌生,同龄人中刘亦菲的演技是毋庸置疑的,颜值高,可塑性强。现在的刘亦菲已经成了一个比较成熟的女生,代表作无数,出道以来,就演了特别多女一号,因为各种天仙类的角色,刘亦菲成了娱乐圈中的人气明星。

在大家的印象中,刘亦菲是一个特别乖巧的女孩子,大部分时候都是淡妆,很文静的样子。其实刘亦菲形象特别清秀,她也在不断的尝试各种造型,平日里的刘亦菲,真的就是一个宝藏女孩。

_ueditor_page_break_tag_

刘亦菲是那种长相超级惊艳的女孩子,而且还更耐看。看着她的五官,很多网友都觉得,人间真是有特别多美好的东西。有网友发现,刘亦菲画浓妆的时候,却比她的淡妆更是别有一番风情。当刘亦菲笑起来露出牙床的时候,网友调侃到,换成我,我也不能笑。

刘亦菲这组照片,画了大大的浓妆,就像是一个妖孽般的精灵,正因为如此,不笑才会被大家记住。然而当她笑起来那一刻,牙齿特别的白,就显得这个角色特别突兀。不过即便如此,刘亦菲也是一个美美的女生,你喜欢她吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4