资讯  >  频道  >  正文

“当男星遇上湿发”,王一博精致,赖冠霖奶萌,看到罗云熙:爱了

李现其实出道的时间挺久的了,而且在很多剧中都是由他身影的,积累了很多的经验,最终凭借韩商言一角成功的逆袭成了“现男友”,他在湿发后看起来十分的有气场,五官也是很硬朗的,侧颜对着镜头,像是霸总一样!

王一博在韩国出道,打扮一直是非常的时尚的呢,一头蓝色的头发显得很是青春,很是男神呢,而在湿发后也是十分的精致的,皮肤很是白皙,即使完全的素颜也是很耐打的,他坐在了白色的浴缸中,玩的像是个孩子,很是开心!

_ueditor_page_break_tag_

赖冠霖最近出演的《初恋那件小事》中很是有男神范儿,穿上校服给人一种很温柔的学长的味道,而生活中他也是很精致的,很是有少年感,他头发湿漉漉的站在了人群中,很是显眼,颜值依旧是奶萌奶萌的,像是初恋男神!

最后就是罗云熙了,他扮演的润玉是非常的让人难忘的,回眸一眼就能够让人心动呢,而他现代装也是校草的即使感呢,脸颊小小的眼睛很是深邃,抱着玫瑰花像是要求婚一样,而他湿发后眼神也多了几分的撩人,网友:爱了

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4