资讯  >  频道  >  正文

两版《还珠格格》塞娅公主对比,老版高傲张扬,新版却演成这样

两版《还珠格格》塞娅公主对比,老版高傲张扬,新版却演成这样!当年的《还珠格格》就算过去这么多年了也还是让人们难以忘怀,剧中塑造的一个个经典的人物形象,让观众们至今都印象深刻,众多主角个性鲜明,小燕子刁钻可爱,五阿哥温柔体贴,紫薇温婉大方,尔康器宇轩昂,都是观众们喜欢的人物。

但是这其中还有一个角色也是让大家印象深刻,她就是塞娅公主,但是经过翻拍后,网友们都大呼塞娅公主的变化太大了。

旧版中的塞娅公主是演员张恒扮演的,她长相美丽,有神的眼睛精致的五官加上高傲的姿态,瞬间就将一个傲娇的公主形象刻画得十分生动贴切,让看过这部电视剧的人们都感受到了她高傲的性格以及跋扈的脾气。

_ueditor_page_break_tag_

在剧中她是西藏吐司的女儿,从小在草原上长大的她英姿飒爽,刚到京城并没有害怕皇帝,十分有胆量,起初她看上了尔康,但后来尔泰喜欢上了塞娅,最后塞娅的芳心也是成功被尔泰俘获,当有了爱人后塞娅也是变得温柔许多了。

反观新版中的塞娅,这个角色是由柴碧云里饰演的,但是她的演技就挺欠火候的,这个塞娅公主没有了往日的跋扈高傲,反而有了小家碧玉的感觉,让人感觉不到这是一个来自草原上的公主。

_ueditor_page_break_tag_

虽然也是经常装作很嚣张的样子,但是与旧版相比,让人看了总觉得不是很自然。其实感觉她更适合演一些温柔的大家闺秀,她的嗓音澄澈干净,整个人又俏皮可爱,让人能联想到大户人家里的小姐,而不是一个嚣张的公主。

不知道大家怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4