资讯  >  频道  >  正文

《灵剑山》虎头蛇尾,第二部男二恐成主角,朱元冰成最大受益者

近一段时间以来,要说哪部影视剧最火非《从前有座灵剑山》莫属,在前期的吐槽声中,《灵剑山》口碑逐渐逆袭,甚至到了看不过瘾的程度。尤其是女主角张榕容饰演的王舞,真的是整部剧的搞笑担当和玩梗高手。在前期被吐槽男人婆之后,张榕容凭借着出色的演技和另类的王舞特色,逐渐被观众认可,甚至到了一集看不到王舞就想的程度。

只是天不从人愿,编剧和导演对王舞好像有成见一样,王舞随着剧情的深入戏份越来越少。而男二海云帆的饰演者朱元冰戏份逐渐增多,甚至到了男主在男二就在的程度,男主角许凯与男二号朱元冰戏份相差不大,所以很多观众对此很有意见,毕竟小说中王舞与王陆才是一对。

其实男二朱元冰的戏份变多是有迹可循的,看一下《从前有座灵剑山》的编剧成员,全是年轻人,这也说明了为什么剧中的台词如此狂放不羁。再上前段时间的《陈情令》大火,男人与男人之间的情谊逐渐成为了影视剧的主流,尤其是颜值超高的男演员,比较容易引起万千少女的追捧,热度必然不低。

推荐
热门推荐
×x