资讯  >  频道  >  正文

安吉小鱼儿化身“最帅化妆师”给妈妈化妆,胡可哭笑不得

11月20日,胡可晒出一段两个儿子给自己化装的视频。视频中,胡可正在让发型师修剪头发,而安吉和小鱼儿兄弟两人则化身“化装师”给妈妈胡可化装。发型师和“化装师”一起上阵,这个局面看起来好像有点大呀,不知胡可有没有感到很快乐呢。

看胡可的表情感觉像是有点百般无奈,又有点哭笑不得,究竟有两个这么英俊的儿子围在身边给自己化装是个很美好的事呀,只不过怎么办两位“化装师”的水平实在是不敢恭维呀。

安吉和小鱼儿两人光看动作和表情仍是很专业的,看起来有模有样,并且长得都还很帅,真的但很养眼呀。但只需一看方法就暴露了,两个小帅哥在妈妈脸上又是戳又是扫的,一点也不知道怜香惜玉,连胡可都哭笑不得说“轻点,脸不是墙”。

但不得不说的是胡可的素颜状况真的很能打呀,皮肤水润光泽,气色也很有,保养得真不错呢,不知道两位“化妆师”有没有感觉很好上妆呢。

而两位“化妆师”尽管事务才能不好说,但颜值真的是很高呀,安吉比曾经胖了些,但仍是英俊的暖男,小鱼儿也越来越帅了,很有“蛮横总裁范”哦。

最终通过“化妆师”安吉和小鱼儿的一轮尽力下来,再看看胡可脸上的妆容,嗯,不错,“灰头土脸”的,哈哈。

【免责声明:文中图片引证至网络,如有版权方请联络删去】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4