资讯  >  频道  >  正文

早安心语:抱最大的希望,尽最后的努力,但要做最坏的打算

早安心语:抱最大的希望,尽最后的努力,但要做最坏的打算!

1、当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点;往前走,别站在远远的地方观望!

2、人生路上常有风雨,凡事需要坚强不屈;苦才是人生,痛才是经历,我们可以拥有自己的个性拥有自己的思想拥有自己的梦想,不要去羡慕他人,拼,是我们唯一的选择,不完美的才是人生!

3、任何收获都不是巧合,而是用日复一日的付出换来;不怕你每天迈的步子太小,只怕你停滞不前;不怕你每天做的事太少,只怕你无所事事;今日一点一滴的进步,终会塑造一个与众不同的你!

4、走过许多沧桑与薄凉,才知道在岁月的最清浅的痕迹中,多少的聚散与分离,其实都只是彼此一场场的错过而已!

5、这世上沒有所谓的天才,也没有不劳而获的回报,你所看到的每个光鮮人物,其背后都付出了令人震惊的努力;请相信,你的潜力远沒有爆发出来,切勿给自己的人生设限,你自以为的极限,只是别人的起点!

6、有些道理,总要在碰得鼻青脸肿以后才会明白;有些情感,总要到无法挽回以后才去珍惜;人生太多的悲哀与不幸,都是因为自己的眼高手低造成的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4