资讯  >  频道  >  正文

把一切看淡,不为往事忧,只为余生笑

一段感情,要怎样去珍惜,才能在红尘深处不离不弃。

怎样的一次相遇,才能在人生中留下最美的结局,没有别离,没有怨恨。

人生路远,有多少故事,荡气回肠,悲悲欢欢,念念不忘;有多少经历,坎坎坷坷,坑坑洼洼,苦了光阴,埋葬了岁月。

每个人行走在红尘路上,害怕失去,更容易失去,害怕孤独,更是一个人前行。

人的一生,总要坚强起来,独自去面对,是悲是喜,是得是失,愿坦然接受,都是该有的人生,一种收获。

红尘路上,把一切看淡,不为往事忧,余生只会无悲则喜,喜及而泣。

以后的日子,走好脚下的路,有方向,有梦想,有初心,寻一人懂。

这个世间,不是谁都有缘遇见,愿意去懂你,漫漫人生路,遇人无数,懂,有一人足以。

以后的日子,首先把自己过好,岁月未曾善待你,也要努力去善待它,只有他看到了你的善意,才会给予你回报。

我们活着时间有限,千万别去为难自己,也不要辜负自己,趁时间还有,自己加油,好好去过。

人活着,只要努力才能看到人生的精彩,只要记住,一秒不放弃,下一秒都可能是奇迹。

生活中,不是所有的努力,都能有成就;不是所有的误解,都能被理解;不是你做的很好,就能得到人人的满意。

遵从自己的本心,做自己该做的事情,将一切答案,都交给时间,一切努力了,一切尽心了,又何必去在乎太多。

真心爱一个人,就勇敢去爱一场,爱一个人虽然很辛苦,但却苦的很甜,苦的很心甘。

推荐
热门推荐
×x