资讯  >  频道  >  正文

比较新颖的撩人情话,甜而不腻,让人心动不已

一、我要住进你的眼里,十二个月,月月沦陷,周而复始,生生不换。

二、你是我自罚三杯都不肯开口的秘密。

三、我是个固执的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。

四、你喜欢我,因为我是个不错的人,但我爱你,哪怕你是个错的人。

五、这个世界乱糟糟,而你干干净净,可以悬在我的心尖上,做太阳和月亮。

六、我喜欢安于现状,也喜欢来日可期。有你的时候。安于现状,没你的时候,来日可期。

七、我没爱过别人,你是第一个,我怕我做的不好,让你觉得爱情也不过如此。

八、我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。

九、我只知道,只要抱着你,全世界我都不想在意。风光尽在你眼里,天地不如你怀里。

十、对你的喜欢啊,就像白天的瞌睡和夜晚的失眠一样多,可还是欲罢不能。

_ueditor_page_break_tag_十一、希望阳光很暖,微风不燥,时光不老,你我都好,轻轻相拥,忘了世间纷扰。

十二、我本是个散漫的人,遇见你之后,四季变得浪漫,睡梦变得轻快,生活有了温柔的坚持啊。

十三、我觉得你和空气好像呀,在这世界上空气无处不在,而你在我心里也是无处不在。

十四、从前,我是一个正常的人,爱上你之后,我没有了心,因为我的整颗心都在你身上。

十五、自遇见你的那天起,每一件琐碎的小事都显得诗情画意,我想,这一定是因为爱上你的关系。

十六、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

十七、我的前半生都是流浪,自从遇见你,如鹿归林,如舟靠岸。

十八、我只有两个心愿:你在身边,在你身边。真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。

十九、遇见你之前,我尚是一张白纸,遇见你之后,我变成了一叠情书。

二十、我是很慢热的人,但是我保温性能很好,一旦热起来,就不会凉下去,比如喜欢你。

二十一、抱歉啊,不能为你金戈铁马,也不能许你一世繁华,不过我能给你一个小家,里面温了杯暖暖的茶。

二十二、你,是我光是想想都会偷着乐的人,甜不可言,乐不可支。

二十三、满心向你,却只字不提,你知道就知道,不知道也就算了,口里的爱不及心里的千分之一。

二十四、我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬。而你不同,你如北斗,闪耀在我的整个人生。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4