资讯  >  频道  >  正文

女人自律才有永恒魅力,怎样成为一个自律的人?

有句话说“懂得了很多道理,却还是过不好这一生”因为知行之间存在差距,知易行难。而自律就是这通往成功的桥梁,为什么今天成功学变得越来越受人唾弃呢?因为它永远只迎合读者讲一些不着天际的话题,比如热情、诚实、努力等人人皆有的东西,却不说自律,因为这才是珍贵且稀少的特质。女人的美丽也是如此,没有自律就没有美。

50岁的美魔女水谷雅子为什么能够一如既往做到童颜?

因为她天天在坚持一些很容易但重要的事:(1)每天按摩脸,并在按摩完之后,用温水将脸洗净;(2保持体重。如果第二天比昨天胖2斤的话,今天就节食;(3)每天做完保养后,喝一杯加了蜂蜜的西柚汁。因为西柚汁内含丰富的维生素C,对于皮肤的美白起着很大的功效,同时也能有助于分解脂肪,防止发胖。(4)每天涂抹保湿水,轻拍脸部半小时,帮助渗透;(5)在涂抹保养品的时候,每种保养品之间都会相隔一分钟,之后才会进行下一步的保养,这样能让肌肤更彻底的吸收护肤品的营养等等,还有很多,但是可以看到水谷雅子坚持的东西并不难,但是为什么50岁的大妈这么多,童颜的水谷雅子却没几个?因为自律太难。

自律看起来很简单,但难在天天坚持,不自律,你的差别就是林志颖和郭德纲。

推荐
热门推荐
×x