资讯  >  频道  >  正文

近期热播的韩剧推荐,水木剧《浪漫的体质》收视率破十!

不得不说,韩剧之所以这么备受欢迎,尤其是悬疑惊悚剧,不仅是因为演员帅、美、演技好,也是因为演绎的非常真实,现实,残酷。不会为了收视率和利润而使剧情拖沓,月火剧一般16集,剧情紧凑,悬念叠生,环环紧扣,也没有过分的歌功颂德,而是将腐败和发臭的人和事都摊开来,放到桌面……

今天为大家推荐五部2019年的韩剧,有的已播完,有的还在热播中,剧荒的朋友可以看看。

No.1《流浪者》 豆瓣8.1分

也有翻译为《浪客行》,韩国惊悚动作片,刘仁值执导,李昇基、裴秀智、申成禄、郑满植、金民钟等主演。

讲述的是特技演员车达建,在被卷入悲剧性的坠机事件过程中,发现了全国性的腐败丑闻,而高海丽是阵亡海军陆战队士兵的长女,梦想成为公务员的她,因为要赡养母亲和抚养弟弟妹妹,成为了国家情报局的秘密特工。

推荐
热门推荐
×x