资讯  >  频道  >  正文

近期热播的韩剧推荐,水木剧《浪漫的体质》收视率破十!

不得不说,韩剧之所以这么备受欢迎,尤其是悬疑惊悚剧,不仅是因为演员帅、美、演技好,也是因为演绎的非常真实,现实,残酷。不会为了收视率和利润而使剧情拖沓,月火剧一般16集,剧情紧凑,悬念叠生,环环紧扣,也没有过分的歌功颂德,而是将腐败和发臭的人和事都摊开来,放到桌面……

今天为大家推荐五部2019年的韩剧,有的已播完,有的还在热播中,剧荒的朋友可以看看。

No.1《流浪者》 豆瓣8.1分

也有翻译为《浪客行》,韩国惊悚动作片,刘仁值执导,李昇基、裴秀智、申成禄、郑满植、金民钟等主演。

讲述的是特技演员车达建,在被卷入悲剧性的坠机事件过程中,发现了全国性的腐败丑闻,而高海丽是阵亡海军陆战队士兵的长女,梦想成为公务员的她,因为要赡养母亲和抚养弟弟妹妹,成为了国家情报局的秘密特工。

_ueditor_page_break_tag_为了利益为了钱,陷害同行,引发恐怖袭击,杀害211条无辜性命……在权者和利者眼里,看到的不是鲜活的生命,而是事业的成功和无尽的财富!

《浪漫的体质》 豆瓣9.2分

这是一部爱情喜剧,是李炳宪首度执导的电视台播出的电视剧,也是继《积极的体质》之后的又一次尝试,讲述的是三十多岁的女性朋友们的工作和恋爱等琐碎日常。

千禹熙 、全汝彬、韩智恩、安在洪、孔明等主演,人生如戏,戏如人生,剧里情景多么的真实,有笑有泪,有成长,有陪伴,在当下这个社会,三十多岁的男男女女,任何的问题最终需要自己来面对和解决,这就是生活!

虽说是喜剧,但三十多岁这个敏感的人生阶段,重重压力之下,真是喜忧参半,这样的“悲”也许只有用“喜”能诠释出来吧。

_ueditor_page_break_tag_网友不禁调侃“人生能有啥,一碗拉面解决不了的事儿,就煮两碗……”

《山茶花开时》 豆瓣8.5分

水木剧。该悬疑爱情喜剧讲述的是一个孤儿冬柏长大后成为单身母亲的故事,开了一家名为“冬柏”的居酒屋,中文就是山茶花。当遇到巡警黄龙植的时候,两个人坠入爱河,不顾世俗与偏见,渴望相守爱情。

有不少韩剧迷是为了女主孔晓振来的吧,虽然相貌不是最出众的,但依然是女神一样的存在,演技更是了得,演剧必火,可比流量明星货真价实,名副其实的“男神收割机”啊。

这是一部单身妈妈的爱情之路,艰辛程度不用多说,现实中可能遇到的问题都会遇到,就是这么直接的剧情,对于辛苦生活的每个人来说,都会引起共鸣,再苦再累再难,紧绷着支撑着,就那一句“一直以来辛苦了”,让人瞬间泪崩。

《所有人的谎言》 豆瓣7.7分

李允正执导, 李民基、李裕英、温宙完、李俊赫、金思恩等主演,这是一部16集的悬疑犯罪惊悚剧。

_ueditor_page_break_tag_讲述的是一个父亲被害,丈夫失踪,为了解救丈夫一步步成为敌人棋子,又不得不听命于对方,同时也在坚持不懈的寻找丈夫的女人金瑞希,一个刚正不阿、无惧威胁、无愧于心的刑警赵泰植,纷纷陷入一场阴谋与复仇的连环杀人案中……

所有人都在用谎言掩盖着荒唐。

其实韩国这样的政治阴谋相关的悬疑犯罪剧是很多的,不过也总是百看不厌,丑陋不堪的黑幕总是在慢慢揭开面纱,而正义的人总是有并且会一直坚持下去,那就是黑暗中的曙光,是社会排污减浊的希望吧!

《他人即地狱》 豆瓣8.2分

这是由李昌熙执导,任时完、李栋旭、李静恩、李铉旭、朴钟焕等主演,10集的悬疑惊悚犯罪剧,之所以放在最后,是因为这部剧确实很灰暗。

该剧是根据金容基的网络漫画《惊悚考试院》改编的,一个从乡下少年,涉世未深,为了女友,来到了首尔。

因为没有那么多钱,选择了住进很远却非常便宜的考试院,自此以后,周围奇奇怪怪的人,每天奇奇怪怪的事,让他也开始烦躁不安,情绪难以自控。

考试院里,每晚的噩梦,楼上的声音,失踪的人们,惨死的猫们……

这一切从他住进了这个可怕的考试院开始,便已注定。而最后的结局更是让人百感交集,耐人寻味,也让人焦虑。

之所以说这部剧非常灰暗,是因为在面对残酷的现实,那种焦躁、无奈、无助和绝望实在感染力太强,而那种幻想的反击、暴力、失控和宣泄后的快感,被压抑的情绪和人性最深处的探索,会让此刻对自己质疑、对他人质疑,对生活质疑的人,走向光明的对立面。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4