资讯  >  频道  >  正文

38岁钟欣潼再无黑历史!告别辣眼穿搭一雪前耻,如今颜值衣品在线

说起阿娇,大家对她的印象应该还停留在twins组合《莫斯科没有眼泪》的美少女形象中,当然艳照门事件也比较火,阿娇身为当时的受害人一直被媒体黑得体无完肤。

可不管怎样,很庆幸阿娇如今又回到了大家的视野里,毕竟一直以来,阿娇可是以美貌著称,在网络还没这么发达的时候,盛世美颜可以说就是形容阿娇的了。

阿娇刚开始回归大众视野的时候,纵使她有着无懈可击的颜值,但是也不知道是造型师不给力还是公司觉得阿娇凭借颜值就能再次爆火,对阿娇的出场造型极其敷衍,每次不论是在机场还是出席活动,被拍到的永远是辣眼的穿搭,可以说是能多暴露缺点就有多暴露!

本身阿娇就不高,跟组合成员阿SA比起来就略矮一截,但是造型师还偏偏给她上身搭配又肥又长的短T,完全没有考虑到阿娇五五分的身材,把阿娇的缺点展露无遗...起码你给人家搭配个细腰带,虽然舒适很重要,一双三厘米的小高跟总可以的吧...阿娇作为一个女明星,光有颜她也不能全凭这一口仙气吊着啊!

其实也不是说公司舍不得啥的,我们可以发现其实阿娇穿的也是大牌,背个包也50来万,但就是搭配起来要怎么土有多土,你把阿娇脸蒙上你都想不到这是女明星...

推荐
热门推荐
×x